查看完整版本: 【偷窥杨恭如受辱记实】作者:不详

xingyaojiutian 2011-3-24 16:04

特喜欢看这些女明星的的文章,一想到这些高高在上的交际花在我身下呻吟,就热血沸腾

provence2007 2011-5-29 01:03

这个还写得挺生动的,就是比较假,还是顶一个

zhangwen728 2011-5-29 01:36

这文章好看,尤其细节描写的很生动,收藏了

waterloo100 2011-5-29 02:38

写得太好了,最喜欢的就是有详细的心理描写。明星的下场就是这样的.

moneykofkkk 2011-5-29 03:01

写的挺不错的,多写写关于明星的YY文,还是很有爱的

1941499742 2011-6-14 16:45

把我喜欢的都写进去了.感谢楼主,楼主辛苦了

xjb000 2011-6-17 20:56

明星就是好的妓女,有钱就能草,顶顶。。。。。

chenjimhua 2011-7-17 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

盗版流氓 2011-8-8 15:10

很不错  不过就是由点乱   剧情发展变成先开后面再看前面了

670478141 2011-8-8 15:51

一开始以为不怎么好,后面居然有感觉了,哈哈,你懂的:excellence

春梦了无痕i 2011-8-8 17:54

这个女人在我和僵尸有个约会里面还只挺漂亮的,意淫的不错

sun02074533 2011-8-8 20:32

杨恭如啊不错不错 高峰和梅艳芳居然也在里面 恩 支持楼主

xmtele 2011-8-8 21:04

意淫的小说大多看起来都比较假,这片看起来是有那么一点冲动感觉的

zqy1128 2011-8-9 21:12

非常棒的心理活动,写得让人仰慕佩服啊,关注作者

chrischew 2011-9-10 19:19

thx for shring:teeth :teeth

alun88 2011-9-10 19:33

偷窥和偷情一样都很刺激 不过偷窥只能过过眼福

ybook 2011-9-10 20:46

这文章真奇怪 一会儿高峰 一会儿杨恭如,还有梅花这个是编出来的人物吧?

569571109 2011-11-10 13:22

写的不错,文章写的细腻,清晰,层次分明,能引起我的性趣,

乔丹VS科比 2011-12-19 23:23

早就想干杨恭如很久了,写的不错,谢谢楼主分享

chenyangfang 2012-4-7 22:37

嗯,写的挺好,不过那个杨恭如到底是哪位啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【偷窥杨恭如受辱记实】作者:不详