查看完整版本: 【偷窥杨恭如受辱记实】作者:不详

667457 2010-4-24 15:04

现在明星的丑闻太多了,,这你都能偷窥到啊,是不是带了透视仪了啊,呵呵

bianjg 2010-4-27 20:39

写得比较乱哈,不过总是要多多鼓励下,成长的代价,呵呵

cnliangjun 2010-4-29 14:16

楼主太有才了,虽然本人不是很喜欢杨恭如,但文章写的不错 。楼主继续加油哦

wangyiyun1989 2010-5-27 14:41

写的相当的好,就是这个样子的,感觉爽的很

0234 2010-5-27 16:04

太乱了,刚看了个开头感觉太乱了,你们学校倒是群星汇聚

gocokok 2010-5-27 18:06

写着文的也太扯了吧,杨是什么级别的人啊,哪有那么容易嘛~

KFCMCD 2010-5-27 19:17

心里描写很透彻,引人入胜啊,就应该这样写,加油1

wzgly 2010-5-28 13:45

杨恭如一直是我YY的对象!写的真好:teeth

wxw606 2010-5-28 14:04

杨恭如确实是个大美女哦,把这么多的美女玩弄在手心该是什么样的感觉呢?

art1985 2010-6-3 13:11

感觉看过 不错但是还是 不过还是谢谢楼主

qhangf 2010-6-3 13:50

我只能意淫了。。。。虽然有点对明星 有点冲动。。但 不太可能像猪脚那样。。。但 楼主写的 挺好的,,呵呵

红杏出墙119 2010-6-27 06:27

本狼曾有幸和杨恭如同乘坐一架航班的飞机,其真人比电视妖媚多了,风骚的很。

wmy1990129 2010-8-1 15:16

一般                                                                      吧吧

wkbyond 2010-8-3 23:42

杨恭如其实长得很不错啊  是我心少有的几个女神

~夢幻翼~ 2010-8-4 05:06

不错的文章:excellence :excellence

cuixinghua 2010-12-17 11:37

好书,支持一下,谢谢楼主,写的不错,能引起读者的性趣,希望继续努力发好书。

htwth 2010-12-17 14:49

杨恭如还是大美人呢,这样被辱真是刺激,想象她被辱的样子真是兴奋。

dawangzi2006 2010-12-18 00:53

支持下

不错哦,继续努力,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
加油

KAIHUNG2002 2010-12-18 01:56

支持一下,很好的文章, 故事还蛮好好地,加油,加油

yqpeng 2010-12-22 14:58

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【偷窥杨恭如受辱记实】作者:不详