查看完整版本: 【偷窥杨恭如受辱记实】作者:不详

changyangyuzhou 2010-2-18 23:48

被标题吸引,不过内容就名不副实了,不过描写的很精彩,呵呵,多多加油

lenovo444 2010-2-19 10:51

这么有才的LZ,写的很精彩,有一些小的细节都介绍了,看得我都快射了

583573813 2010-2-20 01:25

她可一直是我性幻想的对象啊,她好漂亮,只不过她一直是花瓶形象,没有暴露的图片,所以大家只能幻想啦

chen28599 2010-2-20 07:17

回复 1楼 的帖子

哥你这是标题党?
随便看一下 ,还不错
期待佳品

ysjoqvdn 2010-2-20 08:15

写得不错啊!故事也很有趣!谢谢了!多写点明星的吧

冰之语 2010-2-20 09:37

写的真的挺好的,真的有些激动啊,嘿嘿!希望能够继续努力出新品

asd12345522000 2010-3-2 15:48

好文章 口味重了点 杨恭如长的确实很漂亮啊

wanhao1980 2010-3-3 21:42

看起来感觉有点乱了,不过也不错的,支持继续

hydw 2010-3-10 15:22

个人觉杨恭如张的不错,心理描写很细致,加油!

14207119 2010-3-10 17:05

文章写得不错,就是怎么梅艳芳成母亲了?人物关系没编写好,应该说是同来的姐妹呀,或者好友呀之类的嘛,总之楼主加油,支持对美女的多YY。

83006414 2010-3-11 02:46

杨恭如就是一个小三,当年就传出被捉奸在床,被人扇了巴掌。

a3710192b 2010-3-11 14:05

我在以前找到杨MM的被包养的图,是真的哦!不过我还是喜欢用文字描写的!

zai11111 2010-3-11 23:23

玉女掌门人哦,真的好清纯,从小就一直把自己的白雪公主以她为标准

loishadow 2010-4-6 23:49

虽然明知道是编的,但是还是感谢楼主的良苦用心,谢谢!

xiaojianke 2010-4-9 12:55

杨恭如真的长得好漂亮啊,看到就有种犯罪感!!!!!!

hunterliu 2010-4-12 05:49

以前杨恭如口交的视频也流传出来过 那清纯的脸吃鸡巴的样子太好看了

jessielxd33 2010-4-12 07:19

杨恭如,我的女神,每次打飞机叫得都是你的名字!

coyotedance 2010-4-23 21:46

刚看完我和僵尸有个约会,看着还是有点感觉的

shuo1123 2010-4-23 22:59

杨恭如是好的` 这文章貌似只是换的名字`有点乱

5000ooo 2010-4-23 23:20

好文章 经典啊,看的真爽!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【偷窥杨恭如受辱记实】作者:不详