查看完整版本: 【好淫荡的丈母娘】

lswlmq12345 2008-11-14 18:00

有这样的丈母娘真是幸福,不过也要考虑妻子的感受

hiren84 2008-12-12 21:15

难得看到有情节的翻译文章
一不小心就看玩了

ncj810 2008-12-12 22:20

功夫不负有心人,楼主如此下功夫难怪找得到极品!感谢楼主分享

sepig66 2009-1-17 22:26

国外的乱文,写的还是相当不错,谢谢楼主多写好作品

mytureway 2009-1-17 22:59

国外的乱文情节写的不是很细腻,很多心理都没写出来啊!不过总的来说还是不错的!

蝎子 2009-1-18 00:08

晕啊 !不是很喜欢只有性的乱伦文章,觉得有感情在里面的更吸引人!

xxzxxz 2009-1-21 10:58

itpzy 2009-3-25 22:49

看过英文的,找了很久终于找到中文的了,感谢楼主分享

toy007good 2009-3-25 23:08

我很好奇茱利亚是哪个国家的人- -|||

ck78 2009-3-25 23:24

这语言太精彩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:excellence

111456 2009-4-19 22:07

呵呵,文章还是不错的,就是由恨生乱的心理描写还不够,有点突兀的感觉

goznfantasy 2009-4-22 12:34

唉!一王二后啊!多善杀旁人啊!兄弟!我妒嫉你!

hkgpaladin 2009-5-20 23:35

看片中的人物名字应该是国外的乱文吧,不过描写的还是相当不错的。:wad16

hunningtu1 2009-12-22 14:05

水到渠成,岳母与女婿的交合其实不突然,做就做了吧,大家开心就好!

3486181 2010-1-6 20:47

典型的既然不能反抗,那就享受吧,装作不知道

wr7261933 2010-1-6 20:57

好淫荡的丈母娘啊 我也要(这不算回贴吗,什么样的才算,斑竹你回个来啊)

qingdaoliuming 2010-1-7 13:08

不愧是老手、写的就是生动、
看起来就是爽啊

andyliuao 2010-1-7 13:38

看来这个丈母娘,只是脾气不好,所以换了四任老公,但是还看不出来如何淫荡,或者说淫荡的不够程度,居然还有点不好意思,还有点抱歉,应该在淫荡点,加上点其他的内容,比如和女儿一起来

sijiao 2010-1-7 13:48

boo2004 2010-1-7 13:59

乱伦在国外多正常,看的有点迷糊,还是喜欢国内的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【好淫荡的丈母娘】