查看完整版本: 【将老婆灌醉让儿子享用】

lj9915 2010-1-13 07:33

未曾想到今日竟有如此佳作现于眼前,激动啊!

950071abc 2010-1-13 14:29

醉歼后母,还是老子安排好的。看的出楼主的口味还是满重的。硬了,写的好。如果加一段父子同操1女就更有看头了。

12845848 2010-1-13 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hyl51777 2010-1-13 15:26

作者写的不错,文章的题材也很新奇.文中所写的这个女人是个后妈,儿子和父亲都很淫荡.所以才有了作者描写的一幕.
从你文中所写 "她回头一看是儿子更是挣扎得厉害,边哭边说:“锋啊,你不能啊,我是你阿姨啊" 我猜测这个女人不是很喜欢这个儿子,或者儿子不接受后妈. 所以他们称呼都是阿姨,儿子才会操的这么凶猛,性爱描述再稍微细腻点就完美啦.不过这文称为短小精悍也受之无愧.

tiantianabc123 2010-1-13 15:42

看似还可以接着再写下去,最还再乱一点,那样看着才过瘾。

cft121 2010-1-13 16:16

这个老爸真好自己老婆给儿子分享,可能自己不行了吧,要靠这样取乐

83780421 2010-2-26 11:23

这样的爸爸 尘世间 少有啊  不过条条框框都是那些少数人来管多数人的用的 假如 我们性开放 不分认识与不认识 血缘和伦理关系的话  只要不生 就没事

ysynakkk 2010-2-26 21:35

不懂啊 现任老婆当爸爸的报复啥啊 值得思考啊

jeep1986823 2011-1-2 16:08

支持楼主好东西的说,不错的文字和激情,看的很给里

02b222sxy 2011-1-2 16:18

文笔很好 :excellence

qiankuentiadni 2011-1-2 16:20

人生就是一场干,该干就要干,爸爸这么割爱 真是难得,有女人就要分享

hitton 2011-1-2 16:22

这个爸爸真是周到体贴啊,有福共享~~~~~~~~~~~~

02b222sxy 2011-1-2 16:24

文笔很好 :excellence

fangcheng901 2011-1-2 16:49

写的还行。。笔法不错。。但是可以再细腻点哈。。。多点铺垫,前戏更诱人的哦

saasdf 2011-1-3 03:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdeee 2011-1-3 07:16

感觉不是喜欢这种情节安排啊!感觉不怎么真实…心理描写很空虚…

aykun 2011-1-3 08:59

这兄弟够下血本的,拿出自己老婆来勾引孩子,哈哈太有才了

hushifei 2011-1-3 09:00

这个题材头一次看到,很新颖,谢谢楼主了。

fresh4 2011-1-3 10:31

是没话说了,哈哈,也算是换一种方式是没话说了,哈哈,也算是换一种方式

x39223996 2011-1-3 11:14

这样的父亲真是羡慕,不过毕竟是自己的妈妈,也会有点别扭吧,不过男人就是这样精虫上脑就什么都不管了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【将老婆灌醉让儿子享用】