查看完整版本: 【将老婆灌醉让儿子享用】

ljm0911 2008-10-16 18:37

有趣的文章,可惜短了點,算是有創意但內容不夠多

我是大法师 2008-10-16 20:11

能有这样的父亲,实在是好运啊!我也好希望有啊!

8922546 2008-10-17 10:19

文章张写的很精彩故事内容也很连贯情节也很丰富是片好文章好文章我们一定要支持的:excellence

zwjsf 2008-10-17 10:33

有这样大公无私的父亲真是人世间一大幸事!!谢谢分享!!

liukun8173 2008-10-17 14:20

这种父亲,真是没话说了要是我也一样这样做了

jianghua601 2008-10-18 00:44

这样的爸爸还真无私啊,这样的儿子幸福哦!

lyjlxwh 2008-10-18 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langyaxing 2008-10-18 13:33

文本确实不错。人物关系比较复杂,但脉络清晰,不容易。
原创的 不错 支持一下,继续努力 出好作品

zzddll04 2008-10-19 17:16

有情节不呆板可算得上乱论文中的上品制作了谢谢

a222777f 2008-10-19 18:32

父親設計父子操同穴真是有夠開放的父親
謝謝大大

hamasiroudan 2008-10-19 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

潇洒色狼 2008-10-20 00:21

写的不错,没看过以前冲动,看过你的文章后更冲动

a123a 2008-10-20 09:18

幸福,幸福,有此父亲还有什么办不到的,哈哈。

helanshan 2008-10-20 11:17

有其父必有其子 这一对父子很强啊 呵呵 看得蛮有感觉的

yz2002 2008-10-20 12:16

这篇文章 我第一次看,不错。希望楼主多发些类似的。:victory

chanhoi1025 2008-10-20 14:28

新的喔..沒看過.我想看他們下次會如何相處:teeth

zaiyi 2008-10-26 23:58

说的很精彩,很有看头,很好,喜欢啊,你是怎么想到呢?继续努力吧

so64 2008-10-28 14:16

这个很新 不像是以前的旧文 强烈支持 希望作者看到再接再厉 另至茶水员们 大家工作辛苦了 但是 只要认真回帖了 并且字数够 多达几个符号就扣分有点太严格了 又不影响什么 我不过多打了几个叹号 就被扣了 多几个叹号不过是加重语气的意思 也算合情理呀

laji19 2008-10-28 14:39

真的是不错的哦!就是有点短啊!继续努力吧。

酔红尘 2009-5-10 21:46

这个题材很新颖啊,代入了人妻绿帽的心理,而且也有乱伦的因素。是一个创新啊,看着也很爽,希望后续写到他后母渐渐迷恋上他然后和他偷情,他父亲偷看,这样一直写下去就可以是一篇非常经典的长篇啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【将老婆灌醉让儿子享用】