查看完整版本: 【我的真实公交经历】作者:不详

s391133279 2011-3-11 18:17

描写的很细腻,写的象是个真实的事!俺表示十分佩服,让俺热血沸腾。

维无之有 2011-3-11 19:26

这才不枉题目里的真实二字,谢谢大哥啦,学到不少

cxwzywb 2011-3-11 21:16

牛人啊 你撮麻将一定厉害 连处女的乳房都能靠摸出来

283636287 2011-3-11 21:42

有一个公交痴汉的成长历史,
写的很真实呢

zfq770128 2011-3-11 22:04

这样的公车经历比较的让人信服,比起那些车上ML的要真实的多!
我也有过公车的“艳遇”,呵呵不过也就是摩擦一下屁屁,或者趁转身砰砰咪咪而已!
最大胆也是最过瘾的也就是用鸡鸡顶女生的屁屁了!

entelin 2011-3-11 22:24

这位仁兄很有经验啊!我一般没这个色胆…

firstboss 2011-3-11 22:41

好想看过一部分,又好像印象不深了.但看上去,还是挺真实的,真实描写,值得嘉奖

senlinlang001 2011-3-11 22:51

楼主太厉害了,现在车上做这种事是很玩火的了
只不过车上偷窥乳房到是很不错的:excellence

oybaya 2011-6-11 12:10

哈哈,这么有经验啊,学习学习,纯属娱乐啊,感觉比较猥琐:excellence

看客乙流年 2011-6-11 12:39

回复 1楼 的帖子

唉,我怎么都没有遇到过这种好事呢,还是楼主运气好啊!

abc162611 2011-6-11 13:32

内容很丰富,把主人翁内心的感受都描述的很详细,特别是公交车上那一段,我相信每一位狼友在公交车上的时候都是这样的。

cmac 2011-6-12 18:05

刻画的不错,真的很不错,呵呵~~夏天偷窥女生的咪咪,是男人的强项

cmac 2011-6-12 18:09

刻画的不错,真的很不错,呵呵~~夏天偷窥女生的咪咪,是男人的强项

lush5796 2011-6-14 14:04

无语!只有崇拜!无愧为公交类成人文学的最高境界之作。现实中在公交车上能够做的也只能像作者说的揩点油,似有似无的触碰,绝不会像日本公交痴汉可以脱衣服、干炮!何况是在中国!

Lovelybody2006 2011-6-14 23:21

写的很细致,也很真实。不过现在大家很警觉,弄不好要出事的。

lipyde 2011-6-14 23:24

楼主挺强 夏天到了。。该干啥干啥吧。。。

859976625 2011-6-15 00:24

小狼也试过在公交摸摸美女   不过没这强悍   毕竟是个公共场所  还封闭  暴露了 就不好看了  不过刺激真是无法形容的

kakalama 2011-6-15 00:39

楼主乃神人也,厉害厉害,佩服啊!现在好多曝光的公车骚扰

137245400 2011-6-15 03:17

还从来没在公交车上骚扰过人,没那贼胆,羡慕楼主撒

帝王号 2011-6-15 03:23

回复 1楼 的帖子

很老道呀楼主,呵呵:teeth

色胆包天啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【我的真实公交经历】作者:不详