查看完整版本: 【我的真实公交经历】作者:不详

chenaiyu200607 2010-9-12 14:06

弄不好还要翻脸的,虽然我也算是个公交SL,但是我很小心

sssydw 2010-9-16 15:31

楼主真不愧是我们的前辈啊!我也很喜欢在公交车上摸女的啊

sankeonline1 2010-9-16 18:34

这个我在哪儿看过了,不过还是很精彩,刺激的很

52913333 2010-9-16 19:36

不好好上学,整体盯着女人的屁股,能学得好吗,哈哈

assnba 2010-9-18 00:50

楼主写的很真实,运气也好,就是太危险了。

sky_kokit 2010-9-18 11:10

这个帖子好真实啊,在车上偷窥乳房确实满过瘾的!

longfei139qqqq 2010-9-27 20:19

回复 1楼 的帖子

楼主这个帖子好久以前见过 不过在看到很怀念。 真实性真的不强 不过幻想一下也好

25666979 2010-9-27 20:43

好像是教学经验啊 挺有意思,但是我确实遇过这样的所谓人

josen007 2010-9-29 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhpav 2010-10-10 12:43

故事的高潮部分呢?还没有完结吧,期待作者更精彩的发挥。

黄皮肤cz 2010-10-10 13:23

记得我在公交车上的一次真实的经历,那是我伸出手去,放在那妹妹的屁股上,她肯定是感觉的到了,但是一直没有反抗也没有挪动,我还记得那时候车上人没有多少,基本上都是坐着的,所以一定有人会看到我在摸那妹妹的屁股的,那是真是刺激啊

andreashe 2010-10-10 16:45

最喜欢夏天坐公交车了,现在入秋了,好日子不长了,得抓紧时间了

whojixing5 2010-10-15 19:57

回复 1楼 的帖子

不错的大系列,希望楼主快写好,顺便要发就发全套啊

fjgwjsh 2010-10-15 21:39

老大胆量真大啊,要是被报警送进去就惨大了,呵呵,不过现在的人也开放了

xinsy19 2010-10-24 14:59

长篇大论啊 是不是真的哦 有点编剧的感觉哦 不要诱导人被抓哦

sm1978 2010-12-29 14:24

很有经验,很实际。很真实。呵呵。我也就看看,偶尔的碰几下

2531 2010-12-29 14:50

楼主经验丰富啊,我每次坐车喜欢坐最后排这样前面所有人的乳房都可以欣赏了

贾春秋 2010-12-29 16:52

回复 1楼 的帖子

真是佩服佩服啊,写的很生动逼真,现在由于媒体宣传大家对这种事是越来越警觉了,弄不好就要送派出所,风险太大了

天使雨衣 2010-12-29 16:57

怎么发现没有什么h的内容啊!写了点皮肉而已!

puzzle123 2010-12-29 17:12

这个写的很详细啊。 可以当教学了。现在一般公交都不太挤了。以后估计会兴起地铁文吧。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我的真实公交经历】作者:不详