查看完整版本: 【我的真实公交经历】作者:不详

老牛仔 2010-2-5 01:44

感觉很真实  是不是真的敢做啊  有心无胆啊

希望的田野 2010-2-5 09:04

写得很好,看来楼主实践经验非常丰富,我虽然常碰到这样的事,但我没这份胆。

congpeiyue 2010-2-5 09:22

那种老式的弹力裤其实真的是非常性感的说,让人无限遐想呢

linames168 2010-2-5 13:59

话说又一次在公交上面有个女的一直用PP在我前面摩擦,不知道她是故意的还是站不稳。。。

573557444 2010-3-7 14:10

今天我也亲身体会了一把,哈哈,跟楼主说的差不多,挺舒服的哈

fengzhongyanzi 2010-3-7 18:14

绝对经典 可以称为教科书了 我一定虚心学习

baiye518 2010-3-7 18:52

你部分的经历我还是经历过的,满刺激的,很回味。

天堂不在天上 2010-3-7 23:32

太真实了,那么多丰富的人生经历,楼主真猛人,谢谢了

AISEX2 2010-3-8 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boyintogirl 2010-3-8 13:48

真的有这等事?现在的女人如此开放?
那能够随便摸吗,有机会试一次,别被你们误导了

mvs2003 2010-6-11 20:07

公交车这样的经历很刺激吧!楼主的胆子还是相当大的```

aositeer 2010-7-18 23:54

楼主太强悍了,高一就有这种觉悟,我高一的时候还只懂得看书看书还是看书,对女孩子的憧憬几乎全给看书给掩盖了。
现在看看高中的学生,处女估计都没几个了。真是开放得可以啊。

gao009300 2010-7-19 00:36

楼主你老人家可要当心呦,别让人把你享受的东西给剪掉咯:cry !

zzz98555 2010-7-19 00:52

回复 1楼 的帖子

很真实,很大胆,也很龌龊~我一直很羡慕您这样的人!回头我也事实去

dragonroc 2010-8-16 19:00

LZ真强悍啊~~这样都可以:excellence

liuerwa 2010-8-16 20:37

看起来没有催牛   喜欢这样的感觉  希望下次我也有这有的机会吧   哈哈

agf0469 2010-8-16 20:45

被人回摔一耳挂的时候真是难堪啊,不过撑死胆大,馋死胆小的。

yanhailin 2010-8-19 21:24

老大知道上初中就在公车上摸咪咪,很强大呀,被骂不要紧,发现送派出所没问题,未成年,讯几句就出来了。

bluemary3 2010-8-19 22:48

楼主要小心了,那次要被逮个正着要么被暴揍,或是被爆揍之后送到局子里。

mfeikkk 2010-9-12 13:59

夏天的时候在公车上真的是很容易偷窥和揩油的,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我的真实公交经历】作者:不详