查看完整版本: 【我的真实公交经历】作者:不详

zhujiajun8802 2009-10-17 07:56

真实啊!楼主还是要多加小心,现在大家很警觉

liuwj0427 2009-10-17 14:52

很长额。。。看得累哟,LZ基本上是人上人了,都成就了

hzdk0 2009-11-4 12:38

看来经验还丰富,如果被女人发现并且大骂确实会非常尴尬,最好小心。

shinypan 2009-11-4 15:13

这个算是比较真实了
现实中真的有女人愿意被摸么

zailixinm 2009-12-3 18:48

大侠太有经验了,羡慕死我了,我怎么就没有遇到过这么好的女的呢,太可惜莱芜。

80988669 2010-1-10 03:55

很好啊 楼主内容很是丰富写的也很细致我很喜欢

cyf0471 2010-1-10 07:52

实战经验丰富啊 不过现在确实没什么机会啦

li4065 2010-1-13 01:22

楼主你的经验很丰富啊,以前还有兴趣这种事情,现在工作太忙没时间做这样的事情

我已昏 2010-1-13 11:32

写的很细致很真实,像是楼主的真实经历,不过我上学的时候也坐公车,就是没有楼主早熟呀!

clark0813 2010-1-13 13:42

这样的贴子各位狼友看过就算了,千万别想着学啊,纯粹娱乐娱乐!

mxf007 2010-1-13 13:47

没这样干过,倒是很想。很久以前坐地铁就是屁股对屁股。哈哈。

jjyyzmx 2010-1-13 13:49

过程写的很详细,外加的一些心理描写,让人感觉很真实。

afai111 2010-1-29 13:22

如今社会女人也有性要求,可能有些女人喜欢被骚扰吧?

w.s.b.--forever 2010-1-29 14:07

回复 1楼 的帖子

老大真是前辈高人啊 初中、高中就开始当公车狼了.果然牛X啊.而且还是比较大胆的那种.感觉也比较真实.

zfwdw 2010-1-30 21:38

竟然有这样的事,我怎么碰不到啊。。。。。。。。。。。。

牛逼唐 2010-1-30 21:52

哇~哥们,你实在太牛了,真是我们这些小狼学习的榜样啊!可惜,我要是跟楼主在一个时代就好了,唉~

xiaocu1234 2010-1-31 01:47

虽然LZ的方法很厉害,但是还是感到很可怕。小心呀

asdfr001236 2010-2-2 23:56

谢谢楼主分享经验,好想尝试一下,只是我没那个胆量

ICIPIQ31 2010-2-5 00:18

30多岁的老娘们,什么都见识过,骂你是轻的

liran231 2010-2-5 00:41

LZ 确实可以称的上 公交之狼了啊 佩服佩服
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我的真实公交经历】作者:不详