查看完整版本: 【偷拍李若彤】(图文)作者:不详

a12362426901 2010-7-23 09:34

这个名人穿古装的确好看,比她拍别的戏好看多了,她以前的戏很风骚的,文很的还成,

22031401 2010-7-24 21:39

感觉上就是拿着个明星的名字作女主角而已,一点明星YY的气氛都没有

kmike222 2010-7-24 22:44

偷拍 偷窥最刺激了 好文章必回帖感谢~

zzmzcj 2010-7-24 23:25

额 很不错,现在的演艺圈也就那么回事
哈哈,大家YY ,都去学PS吧,改自己喜欢的MM

c1102299537 2010-7-25 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmy1990129 2010-8-1 15:03

不错                                               哦

坚强坚强 2010-8-1 15:13

回复 1楼 的帖子

还是蛮喜欢李若彤的。但是要是能把带子发上来就极品了啊

capone6 2010-8-17 13:59

挺喜欢看以明星:excellence 为主角的文章

sosola0 2010-8-17 17:16

看的硬了,硬的射了,射的爽了,爽的睡了。

捉猫的老鼠 2010-8-18 19:37

她的小龙女算是一代代表了,气质什么都好,但就是楼主写的不好

net20092010 2010-8-18 19:56

楼主想象力不错,可惜了不可能有录像可以发上来。

1019628275 2010-8-18 20:26

小龙女啊 感谢楼主满足我们的YY 图能多些就好了!

lyonliu 2010-8-19 01:27

楼主这文字写的叫人意犹未尽啊,刚刚吊起胃口来就草草收尾了,这真是,唉,杯具啊。若彤古装很清纯的,神雕侠侣可见一斑,记得当初看过神雕后我特意找了两部若彤姐的电影来看,发现一个事,穿时装的若彤,真的很差。。怎么看怎么不得劲。。

擦脚毛巾 2010-8-19 02:08

回复 1楼 的帖子

演艺圈的确是这样的吗?真是让人既爱又恨,爱的是我是导演就好了,恨的是美女明星都让别人X了。

wzhbt 2010-8-19 06:46

李若彤这么个清纯的姑娘就被楼主这么给YY了,不太喜欢清纯型的

罪罪罪罪罪罪罪 2010-8-19 07:19

李若彤可是我若干年前最喜欢的一个女演员阿,只可惜现在她都没有什么声音拉

754619600 2010-8-19 08:08

喜欢 彤彤  喜欢小龙女  yy她  感谢楼主分享

105102508 2010-9-8 03:11

到现在还是很难接受女明星只有出卖自己的身体才能出名这件事……难道这世道真的这么黑暗么。据说高校里也有类似现象,那哪里还是干净的?

songbowangba 2010-9-8 03:13

小龙女,想到这个名字 我就硬了,楼主把带子放出来吧

feng23 2010-9-8 19:30

还是导演这个职业好啊!可以接近那么多的美女!喜欢小龙女!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【偷拍李若彤】(图文)作者:不详