查看完整版本: 【偷拍李若彤】(图文)作者:不详

liuhaiyan654321 2010-3-28 07:54

不知道多少年之前的文章了,我在2000年就看到过这篇文章,大家能不能编的新的呀,不要总拿10年前的那些明星抄来抄去,没劲,又不是现在不出明星了

444733297 2010-3-30 06:52

第一次看这文章是在3年前了  那时候虽然看的硬 但是极度缺乏细节描写  毕竟在美貌上也是中国数一数二的啊 现在又看  一点也没改...

lookit2010 2010-3-30 07:20

当年看李若彤演的小龙女时惊为天人啊。这篇文章写的太短了,后面的内射内容还可以增加的啊

嘲风 2010-3-30 14:15

这个也太开放了点吧……猛汗一个= =唉,要是有真的就好了

shlg11 2010-3-30 17:32

真的假的啊 现在的社会就是这样 有钱是大爷 可以玩什么就什么

forty1 2010-3-30 17:43

特喜欢李若彤,太漂亮了~
梦中情人啊~

laiod 2010-3-31 16:24

哈哈哈  小龙女的滋味一定很爽  尹志平估计更爽快的

maxun 2010-4-4 10:09

好久没有李若彤的消息了,大美女一个,看了就有感觉啊!可惜现在很少出来了。

qq577612 2010-4-4 10:26

比较喜欢这个女明星,拍神雕拍的经典了..

zephyryu 2010-4-4 11:26

看的第一部神雕就是她演的,神仙姐姐,很性感,文章有点短,希望有下文

174775843 2010-5-4 19:59

最喜欢看她演的《妖兽都市》,虽然不是主角,但是那个性感啊,真是叫人难忘

starlovema 2010-5-20 13:56

不错写的挺真实的,如果能再详尽点就好了。谢谢楼主分享

ak1234show 2010-5-23 15:43

这算什么文章,偷拍貌似没点意思吧,看的没啥兴趣。

zaoakai 2010-5-23 19:33

如果是真的.楼主可以把视频发出来啊.
大家一起观赏嘛.小时候看她演的小龙女真的感觉没若天仙啊

caixu5566 2010-5-24 11:39

YY自己喜欢的明星,是多数人都经历的过程。我们都差不多。

hp1804 2010-5-24 20:03

小龙女我要吃你的小猪猪。还是李若彤版的神雕更加吸引呢!

diffy01 2010-6-2 06:12

最爱心如。好像干她一跑!!5555555

ly840620 2010-6-2 07:45

好久没见李若彤了,现在先淫一下,神仙姐姐

wyb0308 2010-6-2 11:21

真是意淫强帖,让人叹为观止……文笔优美,还想再看

qhdbg 2010-6-2 11:29

感觉粗糙了一些,没写出新意来,情节也太简单了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【偷拍李若彤】(图文)作者:不详