查看完整版本: 【偷拍李若彤】(图文)作者:不详

hrhyj1987 2010-10-6 00:24

戛然而止 好不过瘾呵 不过李若彤虽然老了 但是还是非常喜欢她

wojiao33 2010-10-6 00:47

小龙女的造型比较好  LZ可以写一个:teeth

xhman 2010-10-6 01:13

楼主竟然把大家最想看的没写出来,然后我们自己去想。

wn2syz1 2010-10-6 12:46

2007年的文章   这个也太离谱了
楼主发点新的啊

famuwangzhe 2010-10-6 15:36

李若彤的三点照 还真是没见过 感谢楼主啊

59seconds 2010-10-6 15:46

我也想要这样的机会啊。呵呵,虽然是YY,不过情节不错。

忽上忽下 2010-10-6 19:54

感觉有点像PS合成,影象处理的不是很好,还是谢谢

wza62272318 2010-10-6 22:47

自从小时候看了李若彤拍的神雕侠侣就一直对她念念不忘啊。今天有幸欣赏一篇李若彤的h小说,真是兴奋啊。

l5717384 2010-10-6 23:51

有录音带?是不是真的啊?有的话 给大家分享一下喂 看文章不过瘾啊

LsH87 2010-10-7 03:08

很矛盾啊,既想保留自己心中小龙女的清纯形象,又忍不住诱惑,哎

Lwolf 2010-10-7 10:28

当年看她演小龙女和王语嫣的时候就超喜欢她,尤其看到被尹志平强上那段遐想的不是一点点。

噼里啪啦3 2010-10-7 12:15

李若彤,男人的梦想啊,身材、眼神太勾魂了,楼主描写的还不过瘾

lw52113myn1 2010-10-7 12:28

写的还算不错 可惜有点短 激情部分也不是很多 如果附带片子那就太赞了

nima6a6 2010-10-7 13:10

:wad37 太疯狂了吧:teeth 太牛逼了吧

zengdejie1104 2010-10-7 15:03

小龙女呀很原版呀,当初她在电视上就征服了我的眼球呀,很不错

minyang258 2010-10-7 19:46

在女明星当中最喜欢周慧敏和李若彤这两个,都是给人以赏心悦目的感觉

姚明姚明姚明 2010-10-18 20:55

最喜欢小龙女了,当时我看她真是太清纯了啦  啊啊

yzyangyang 2010-10-18 22:14

录音带呢,拿来分享一下哈,楼主别吝啬了,莫非是YY

sex_online888 2010-10-19 00:19

李若彤是当年的绝版小龙女啊,只是楼主写的不是很详细啊,情结显得简略了些,望看到更多美文。

ft37767191 2010-10-19 00:44

性感李若丹,不错    现在写xx女星的大都用潜规则,  我潜我潜    哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【偷拍李若彤】(图文)作者:不详