查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)

q55168186 2008-10-26 13:12

文章不错。情节比较容易接受。
但是后来太仓促了。

kqlm 2008-10-26 13:20

经典呀!有这样的小姨迟早都会精尽人记忙呀!

zhengyi4533 2008-10-26 13:26

写的还不赖,不过剧情太简单了.写的太短了,刚刚开始感兴趣就结束了...

hong200013 2008-11-17 11:26

后面的呢

虽然我承认文章很棒,可是也太短小精干了吧,楼主大大,后面的呢

19930326 2008-11-17 11:40

很好啊```有这样的阿姨真的好享受。。。

lxy2233 2008-11-17 12:08

有点短啊 不过还是很精彩  也很刺激  楼主  加油啊

leegowin 2008-11-17 16:35

文章很好.感觉好像快了一点.刚看到兴头上就没了.

alone1893 2008-11-17 17:09

没有什么情节可言,像看一开头开始就做爱的AV,看得多了真是有点审美疲劳,回复是纯支持.

毋庸讳言 2008-11-17 17:30

内容很丰富可惜太短了,楼主的心思很细腻,送你一颗红心,感谢你的发帖!

adsl_adsl 2008-11-17 20:11

写得不错啊.不过好象短了点哦.还有舅妈什么的呢..

cxmjfj 2008-11-17 20:59

好看是好看,但篇幅太短了,看得不过瘾。希望继续加强。

ZJNB 2008-11-17 21:33

人世间最美的爱就是性爱尤其是近亲的爱..

sxw1311919 2008-11-17 21:45

谢谢楼主!!不过情节太快 少了描写希望以后注意!!不过有这样的小姨真不错:)

andy111205 2008-11-17 21:57

老妈讲了一大堆,我只有一直点头说:「是!好!」心里想的却是小阿姨那
浑圆的乳房、美丽动人的脸庞和火辣辣的身材,和那几个迷人的婶婶与舅妈……
怎么没有这些婶婶和舅妈什么的啊,这么快就结束了,待续哈!~~~~~~

307207460 2008-11-30 05:23

。。。。。。。。好短啊,刚开始就结束了,基本没什么情节和描写

cwz1987 2008-11-30 09:28

没后文啊,前文提到的“那几个迷人的婶婶与舅妈”都没写出来啊!!!

363982639 2008-11-30 09:42

真的满简单..就写了那么点.还可以写下以后的塞.

qq5729257 2008-11-30 10:09

谢谢楼主发帖,情节发展的有点快。期待下文

zzbbll 2008-12-14 14:56

好帖子,有这样的小阿姨是人生的一大乐趣啊,支持楼主

jiouyou 2008-12-14 16:30

过程叙述的不咋地,看了没反应啊!令人沮丧啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)