查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)

XX之神 2011-7-3 23:56

这算是乱伦吗?哈哈。一定很刺激啊。不过没这个胆。楼主运气真好。羡慕一个。
不过这小姨还真是好搞定啊。一开始就没穿胸罩内裤,故意的吧!

kcw121 2011-7-4 00:02

哇。好有诱惑力啊:teeth

yxjxyyy 2011-7-4 00:25

感觉进入正题太快了,而且结束的也太快了,意犹未尽啊。

messi301 2011-7-4 00:43

看的真爽  好想试试啊  谢谢楼主

linlinlion 2011-7-9 18:12

这个这么直接就上了,没有什么情节,不是很给力。

旺德福 2011-7-10 09:13

文章倒是不错,就是发展的太快了。刚开始就结束了。四十岁的风骚小阿姨真是一个不错的题材啊

uc5to 2011-7-10 09:17

太短了吧!情节貌似还没结束!不过感谢楼主分享

montcano 2011-7-10 09:20

不管怎么说,抱一下就春心荡漾,唉,这个,有点太突兀了吧,人不可能完全没有感情的动物,是不是啊,没电过度啊,太短了。

785403452 2011-7-18 20:57

干小姨,感觉还是不错的。可惜文章一般,啥具体细节都没有介绍。

playwwe 2011-7-31 04:51

感觉没铺开就直接肉搏了,应该再加点前戏才好,这样更吸引人

nbg36096 2011-7-31 09:52

很不错的主题,描写也很不错,希望楼主更加努力

hajiba 2011-7-31 14:54

谢谢楼主啊,是一部不错的文章,但如果剧情发展能够多写些东西会更好。

春姑娘 2011-8-24 01:31

前期铺垫不够,直接就进入情节显得比较突兀,加点生活性的过度会更好

plb2010 2011-8-24 01:55

不错哦。。。。嘿嘿。。

sakula222 2011-8-24 09:48

很棒啊~但是太快了吧?基本没怎么写就结束

lilongzz 2011-8-30 17:55

听题目很牛逼 进来一看 内容也太空洞了  而且文章短了点

雪中的银狐 2011-8-30 18:14

太精彩了!可爱的小阿姨,迷人的小阿姨,骚媚的小阿姨!感谢楼主发图

zdjyq102 2011-8-30 18:20

比较程式化的文章,对心理的描写不多,没劲呀。

a40562008a 2011-8-30 18:58

我要是大学的城市有个亲戚就好了

qq5379982 2011-8-30 20:05

老实说:一般般,甚至可以用差来到形容,一篇好的文章,不仅仅是YY,还得有一定的理性。首先就算你说尿急,你小姨应该用浴袍裹身出来。而不是直接让你进去,而且说两句肉麻的话就和你干上,太假了!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)