查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)

rexle 2010-4-19 14:23

写的不错的哈,希望还有更好文章哦,谢谢咯~

1030448865 2010-4-19 14:24

太夸张了吧,他就这么好的运气,那小姨怎么就叫他遇上了

gzh751127301 2010-4-26 21:18

文章写得不错,强力支持,希望楼主继续努力,写出更多更好的文章

xg811 2010-4-27 19:54

剧情很吸引人哦,只不过觉得简短了点,但还是蛮韵味的。

sin-song 2010-5-1 12:26

有小姨干,真刺激,可以我没这个艳福,自己打飞机

秃瓢 2010-5-1 12:39

我就喜欢看这样的文章,直接是鸡巴,直接点,看的爽

q50750085 2010-5-1 13:20

这个干嫂嫂的帖子真是牛X  哎 0 0  可惜啊

chimengdo 2010-5-1 13:58

哪里翻出来的烂文,居然还这么多红心,没道理哦

囧。囧 2010-5-4 03:31

这个好像不是色诱小姨吧,貌似LZ被她色诱了

liaohong003 2010-5-4 20:44

有小姨干,真刺激!
不过貌似短了一点,剧情发展太快了!

huhuahao1 2010-5-4 22:30

我要是也能碰到这样的好事就好了,支持作者,红心献上.

tianjie721 2010-5-7 01:23

很好的帖子,如果我也有这样的小阿姨多好啊

13912393771 2010-5-7 11:06

谢谢老大有好帖子,有这样的小阿姨是人生的一大乐趣啊

呆毛神 2010-5-7 11:14

描写得比较刺激,不过篇幅稍短了些,前面的辅垫如果再加长一些就更好了

woshipangziye2 2010-5-7 12:19

文章篇幅明显不够啊,还没写出效果就仓促的发展情节,然后还是因为篇幅问题,导致剧情发展过快。

anhua2010 2010-5-7 12:50

深入主题太快了,连没有衔接情节,你小姨就那么快上钩吗,希望楼主加油

beijng2008 2010-5-7 13:37

天生淫荡,不过文章得构思不错,欠缺细节与高潮

55746275 2010-5-8 02:05

我要是有这样的小姨就好了 羡慕死了 还几乎主动的投怀送抱

AELLEN李 2010-5-8 02:29

好短额 看的刚有点感觉 就结束了 好失落。

8081110 2010-5-8 03:46

这种题材 我超喜欢 我要是有这个这样的小姨该多好
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)