查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)

13103244755 2010-1-22 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jorin002 2010-1-22 19:03

省略号太多了 情节还不错 细节上的描写还不错

就是故事有点短 要是再来个什么婚后的就更爽了

yyailcy 2010-1-22 19:17

太短了点吧楼主,不尽兴呀。描述不错。有续集没有

ding230161 2010-1-22 19:57

广泛广泛干扰 4666666666666666666666666666666666666

jaystar 2010-1-22 20:23

太短了,没有剧情~楼主还是要继续努力啊~~~

yxwding 2010-1-23 01:50

一楼的哥们说的不错,如果能有精简版就好了,看起来很刺激呵呵

a5813320 2010-2-14 13:22

文章很好.感觉好像快了一点.结局不仔细.希望下次写的详细点

q155038544 2010-2-14 15:03

短篇的一般进入剧情都非常的快,完的也非常快。期待楼主有长篇出现

sa1245 2010-2-14 15:09

楼主没有后续啊    文章真是太短了  能长点就好了

假色鬼 2010-2-14 17:07

不过貌似短了一点,剧情发展太快了,后续如何,怎么不写下去了呢!!!

44044006 2010-2-16 15:48

情节很不错 不过就是有点短了 这就是所谓的短小精悍吧 哈哈

qqhm 2010-2-19 19:11

绝对的经典之作阿.就是省略号使用的太频繁了.继续写下去啊

huanglangb 2010-2-20 20:50

这也太短了吧!剧情完全没有展开,如果继续写的话还有很多可以写的!

Bando 2010-2-20 21:56

虽然文章很短小精悍,但是情节很诱人啊,喜欢这样的

zhang008 2010-2-21 16:56

文章写的比较细腻,细节写的很多,支持楼主。

戴礼帽的和尚 2010-2-22 01:20

说真的 这个情节跟我小时候的经历有些相像!我是和妈妈的同事“比她小很多 是个刚毕业的” 一起洗澡 然后我的JJ也硬了 可惜当时什么都不懂 哭~~

zjq111 2010-2-22 01:35

文章不错,若能加上个意犹未尽的结尾就好了,仓促结尾让人不顺
看后希望自己也能有个美丽寂寞的小阿姨了

axingcola 2010-2-24 08:34

喜欢这种对方是35岁左右的,不过楼主你是不是射的也太快了?

kanguan 2010-2-24 10:47

如狼似虎的年纪,初生牛犊,就好比地火干柴,砰就爆发了!
结尾仓促了一些

1203326235 2010-2-24 10:48

太短了点!呵呵!文笔不错!很真实感谢了!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)