查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)

kfio 2009-10-24 12:53

很仓促的,不过感觉应该还有下文啊.和那几个迷人的婶婶与舅妈...还没有写啊

zjt22204110 2009-10-24 21:08

有这样的小阿姨是人生的一大乐趣啊,真刺激

wddssa 2009-10-24 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sizero 2009-10-26 15:06

这么容易就得手了啊,情节有点太过简短哦,有没有详细一点的哦,后面不是还有几个人物吗,写出来哦

fdlulu 2009-10-26 15:19

貌似很短暂,不过很精彩,文章如果能写的长一些,加入一些调情什么的那就更有韵味了,谢谢分享

fateclone 2009-10-26 16:49

小阿姨长得应该不错 就是太短了 应该曲折入题 一步一步来

qqw516 2009-10-27 11:38

好贴就要顶起来,谢谢楼主分享,希望多多发这样的文章,就是短了点,期待后续。

yndqabc 2009-10-27 12:25

感觉无头无尾,来得快去得也快,应该写得更详细一些.纯支持一下

daming0057 2009-10-27 12:29

感谢楼主献上好帖。。。很精彩很强大。。。

江56 2009-10-27 17:01

文章写的非常好啊,文字情节很有诱惑力啊,不过就短了点啊

zhuyuanzhang 2009-12-2 22:45

有这种熟女阿姨就是好啊,做起来特别的爽,看起来也很爽

shuaichai 2009-12-3 12:14

好迷人的小阿姨呀,看的我JB也翘老高,可是只能挺LZ你要负责呀呵呵

cbw2003 2009-12-3 19:45

这就完了,虎头蛇尾的,整篇有500字没有哦!

gal2 2009-12-3 20:46

非常感谢了。真是淫乱啊,剧情发展太快了。

coco1236 2009-12-3 23:48

楼主意淫功夫一流,太能想像了,像书上说的,每个男人都希望自己的小姨子成为自己的情人。那双飞的感觉一极棒

zuidahuaidan 2009-12-3 23:52

似乎有点仓促,没有前戏,循序渐进才好,操之过急啊

tjtc2001 2009-12-6 07:28

楼主的帖子不错 但过程略显草草结束 有些意犹未尽

bj418968372 2009-12-6 10:31

感觉有点不尽兴呀,貌似太短了,感觉还没开始就结束了

hostilee 2009-12-6 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zaq5530 2009-12-17 03:04

看的我鸡巴老是硬梆梆,谢谢楼主,送上红心一个.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)