查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)

ahgyxwy 2009-3-4 22:57

谢谢老大有好帖子,有这样的小阿姨是人生的一大乐趣啊

美女加红酒 2009-3-5 06:32

该发表的···他们都说了!!我还能说什么呢 !!还是那句!!太简洁了!

laobudiao 2009-3-5 09:17

:sleep 这个虎头蛇尾了,看的 一点感觉也没有。希望能发些长篇的

kuangs 2009-3-5 13:21

回复 1楼 的帖子

情节好像比较快哦!~真实性还有待加强呵呵!不过还是支持一个

jay3961423 2009-3-5 13:54

感觉刚来就完了,希望楼主下次写的长一点!

romanticale 2009-3-5 13:57

没有画面感,不过动作还是很激情的,最好再多点粗口,这样比较爽,有的女的就是喜欢粗口,贱

新衣门卫 2009-3-5 14:29

太爽了。刚进门就有得玩,你的小阿姨骚的够可以!

toniesun 2009-3-5 14:40

谢谢老大有好帖子,有这样的小阿姨是人生的一大乐趣啊

alove2008a 2009-3-6 16:27

楼主 真是厉害,要是能写得更具体就好了!

zc6080 2009-3-6 16:34

后面结束的好快啊,兴趣刚刚来就没有了啊,在长点就好了啊

@$@ 2009-3-6 16:34

实在是太幸福了,太佩服楼主多莫刺激都享受啊!

kfb 2009-3-6 17:41

我看省略号使用的也是太频繁,,不过还是鼓励发表,,支持

hbxn 2009-3-17 19:16

小姨就是给楼主准备的文章还可改编本人希望它内容更充分些谢谢:excellence

2007n 2009-3-17 19:26

女人都是这样,操的越好,月死心塌地。男人的福分呀

peking1 2009-3-17 19:33

感觉没铺开就直接肉搏了,应该再加点前戏才好,这样更吸引人

hhhhrrrr 2009-3-17 19:42

谢谢楼主的帖子,不过貌似短了一点,剧情发展太快了!

elsa34 2009-3-17 19:54

感觉好像快了一点.刚看到兴头上就没了.貌似短了一点

wwwcw0060 2009-3-17 20:08

唉,写的也太简单了吧..小学二年级水平..:faint

51155792 2009-3-17 20:57

故事还可以不过结尾在加上点就更精彩了呵呵

tianbian2003 2009-3-17 22:25

很棒啊~但是太快了吧?基本没怎么写就结束~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【色诱小姨】(淫乱护照集)(借宿小姨家)