查看完整版本: 【要命的邻居】作者:VT

huanghe1975 2010-8-8 21:18

从女性的角度写母子乱伦,我觉得这是我读过的非常棒的一篇。不仅有做爱的过程还有做爱的心理,让人想入非非。

ly123789 2010-8-8 21:50

很诡异,很真实,很幸运,很向往
这就是我的感受

fifaczq 2010-8-16 20:24

刚刚在评论区里面看到介绍搜索而来的,希望这篇文章不要令我失望

最爱丝袜男 2010-8-17 22:43

本文的视角可以说是相当独特 从对邻居奇怪的感觉入手  剧情步步深入 丝丝紧扣    心里描写十分细腻 H的描写也相当有料    到最后剧情急转直下  尽然是那样的结局     与传统色文乱干一气的风格完全不同  看起来相当过瘾

非常内容 2010-10-3 12:11

很极品的文章,看到里面的少妇我感到兴奋的很。

dongxia1 2010-10-13 14:43

支持楼主
写的不错啊
希望继续努力
有更好的作品贴出来

hainanft 2010-11-1 11:44

有点风格像我的美艳妈妈张#得那篇文章,都有母亲帮儿子泻火的情节描述

macleane 2010-11-5 12:05

一直找这篇文章,感谢楼主!!!

qr82032 2011-1-1 15:28

情节挺好,让人想入非非,都快忍不住了!诱惑确实很大啊

mingzhaosen 2011-1-1 16:47

好好一个母子天伦!变成一个伦常惨剧!可悲可叹!

lansedeshushush 2011-1-2 09:48

没想到是这样的结局啊。写的还是比较细心的关于内心方面的

hbzhf 2011-1-2 11:12

太精彩了,真的是太精彩了,好久没看到这么好的文章了。谢谢LZ,望再接再厉

815081990 2011-1-4 09:50

看了全文,总体感觉不错,不过细节描写不是太到位呀

gejiwei 2011-1-4 10:53

乱伦总是可以让人肾上腺素飞升,难得还是长篇的。

yj10454666 2011-1-4 23:05

看了这篇文章我终于知道闷骚的女人是什么样的了

379550173 2011-1-6 22:57

对于情节来说还不错,其他的还算一般,这年头果然还是图文并茂吃的开点,呵呵。

jackie_830316 2011-2-23 05:11

描写的太细微了,把一个女人的心思都写出来了,不过结局不太好!弄个悲剧出来

luochh 2011-2-23 16:17

写的相当好

写的很细腻,心理描写很好,让人身临其境,非常好。

dx9900dx 2011-3-23 22:22

怎么老是下不了?是我操作不对?

刘浏 2011-3-23 22:24

文章写得不错,篇幅长,内容挺多.但是有点乱了,希望有更好的.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【要命的邻居】作者:VT