查看完整版本: 【要命的邻居】作者:VT

m4bjhuf 2009-12-16 22:29

希望继续努力
有更好的作品贴出来
显然也有过这种尷尬问题,差别在
於她是怎麼处理这件事。

yyong201 2009-12-17 11:13

没老公就用儿子代替。个人文学鉴赏能力有限,不能提出什么好的建议,谢谢楼主分享,用儿子的视角写可能会更好

dugufeng81123 2010-1-16 14:35

好好学习,天天向上!重温经典乱文,支持楼主

11100088 2010-1-16 14:45

单身母亲的通病!长夜漫漫,无心睡眠,那就做点别的事吧!幻想幻想就去哪了~!

xmqxqxlq 2010-1-17 13:04

天天有新故事看,真是人生一大乐事啊。快在

5123wasd 2010-3-21 22:36

DDDDDDDDD

这有什么能,人家母子关系好,你是不是很羡慕啊,回家找你儿子去.

zhaoqiao13 2010-3-21 22:40

细节与心理描写的惟妙惟肖,就是怪我很不适应以女主角作为叙述人的方式,支持你

我错了 2010-3-21 23:23

很不错啊  内容丰富 有声有色 望楼主继续努力 加油  我也加油  找个这样的邻居

xzj67 2010-3-21 23:33

自己引狼入室,也是误入虎口。被要命的邻居玩弄,也解决自己的生理需要,文章还可以,以后继续,支持了。

[[i] 本帖最后由 xzj67 于 2010-3-21 23:34 编辑 [/i]]

suzumiya 2010-3-22 00:58

太棒了,情节很吸引人啊,感谢楼主给我们带来如此优秀的色文!

qifeng1970 2010-3-22 01:20

女性第一人称视角,文笔不错,难得一见的好文。

xyz525000 2010-3-22 01:27

还是不喜欢与女主角为第一人称写!~谢谢了!~

a675065163 2010-3-22 01:30

回复 1楼 的帖子

文笔不错
思路也很好
楼主加油继续出新品

iron18 2010-3-22 15:08

以乱伦且心怀不轨的母子邻居来诱导儿子,穿插母亲自身童年的梦魇为亲子关系转变的种子,母子乱调的变调过程十分流畅,故事本体与结局也不落俗套。

东冥木鱼 2010-3-22 15:19

这篇算是比较的一篇文章了,不论从内容和铺垫上,从一步步深入到了解和内心的独白,一个字,好!

gsok 2010-3-22 15:58

个人意见,小说写的不错,但做为乱文来说有点一般,情绪不紧密,没有那种刺激的感觉

ybatistuta 2010-3-23 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

921231 2010-3-23 22:02

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了

yuhunghou 2010-3-24 00:01

相當好的一篇情色母子文章呀  不推不行鸦  :teeth

mosslove 2010-4-5 01:59

努力拜读 今晚算是豁出去了  看 了很 多经 典
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【要命的邻居】作者:VT