查看完整版本: 【真实的乱伦案例】作者:不详

cri416 2009-7-12 21:47

真有这么多吗   想法真的很奇怪啊   不过是挺刺激的

ksac2027985 2009-7-12 22:12

很棒的情色小品短文
該有的重點都有了
有頭也有尾

ab008li 2009-7-13 16:37

乱伦在现实生活中,肯定有,我相信。但除去事件本人,别人很难知到。

asdf17 2009-7-13 16:43

这方面日本倒是很多!中国就不知道了!就是有也不会说出来!

318879666 2009-7-13 16:50

牛X啊  这也行啊  写的还真挺有真实感的

阿郑 2009-7-13 17:01

不知道是不是真的,现实生活中真的有吗?很喜欢这类文章

liuguizhuo 2009-7-13 18:57

真实的故事啊!真实,人性是欲望,欲望是无限的

yepoo2006 2009-7-13 19:09

要是都是真的就好了只能想不能做很是痛苦呀

you4575 2009-7-13 19:42

每个案例貌似都讲的是一个人的心理有病,应该早去看医生就应该不会出现这种事了

mumutk 2009-7-13 23:05

楼主辛苦啦  这样真实的案例就是好啊,顶你啦

CAT_888 2009-7-14 02:13

例子篇幅短了些,再描述多些就精彩了。美中不足。

wsicac5000 2009-8-2 15:42

真实的故事,如果是真的就不错了,不知道有几位狼友碰到过,我觉得一百个里面看有没有一个吧

alexlw7 2009-8-2 17:44

还挺真实的,,,,   不错的,开了眼界了....

weizijihuozhuo 2009-8-2 19:17

这是真的假的哦.写的象真的一样?不过还是不错.顶一下

pippo2008 2009-8-2 21:54

楼主是做警察的还是心里医生的,怎么这些案例你知道?

色狼赵小鬼 2009-8-2 23:18

你收集这方面的材料还真不少,有前途,希望多出杰作。

lgyjmqj123241 2009-8-3 00:08

感觉真实的原因是因为没有写的很色情感觉真实的原因是因为没有写的很色情

changzhou_520 2009-8-6 15:48

多谢楼主搜集到了这么多真实的案例,真的很不容易,所以说,现实中,乱伦还是很难做到和小说中一样的,面临着伦理和道德的双重压力。

skcool 2009-8-6 23:04

真实的总比虚构的好 不管文笔如何 喜欢第三个案例

qing008 2009-8-7 15:43

乱伦是蛰伏在每个人的思想中,基于道德的约束,多数人是不愿承认的,人总想以此作为与一般动物相区别的标志之一
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【真实的乱伦案例】作者:不详