查看完整版本: 【真实的乱伦案例】作者:不详

zzwy2k2000 2008-12-31 14:07

写得还可以,真实就好了!支持楼主!期待中!

luyujun0923 2009-1-1 14:50

有没人喜欢人兽交的呀。。。。。。。。希望可以看到这类文章 嘿嘿

caesarjulius 2009-1-1 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qjb91 2009-1-1 22:35

不错,我就喜欢这样的文章,希望多发点这些文章。

zhuchonggang 2009-1-2 00:35

开始淋浴前,菲欧娜站在镜子前注视着自己。她对自己感到满意。光滑的脸
上有着略多的雀斑(学校的同学说没关系,反而看起来有点性感),一对小巧的
蓝眼,和一张吸引人的脸蛋。她觉得鼻子有点大,但是没有人讨厌。她最棒的特
徵,那会让男孩子注视的地方,仍然让她觉得骄傲。她的头发又直又长,直到腰
际,就像个金发瀑布一般,而眉毛正好与头发相搭配。

fox_911 2009-1-2 01:51

假作真时,真亦假,真真假假,假假真阵,觉得上面的故事每一个都很有真实感。

POSTBOY9 2009-1-2 03:31

坚决支持真人真事,楼主加油,希望各位网友将自己的经历发上

kfanaps 2009-1-7 15:27

发现在自己心里有问题了  哎  看了不知道说什么好了

4290028 2009-1-7 15:54

回复 40楼 的帖子

感觉写得不错 很真实 哎 故事取材都挺好的

lg3000 2009-1-7 21:08

看描写好象有点真实,现实社会的乱伦多的很,只是很少报道,毕竟中国人不象老外和日本那样不要脸

chinainsert 2009-1-7 21:19

当本能超出理智控制的范畴之外,一切都变得顺其自然了!

jackgreen 2009-1-7 22:16

每个人都有自己的选择,喜欢也没什么大不了的,只不要不去伤害别人。

为难哥 2009-1-7 23:14

还是有些瑕疵:例如错别字,真实性也无从考证,呵呵!看个过瘾而已,没有人傻到会真的那样做吧?

sesebailang 2009-1-8 03:46

非常真实啊,不错不错啊!应该让孩子找女朋友!:excellence

ella0602 2009-1-8 10:07

这些事例都是从哪找出来的.看起来蛮真实的.

neversleep 2009-1-9 00:25

不知道这些例子是不是真实的,不过古人可是这有过这样的经历!

zfy0806 2009-1-9 00:34

不知道这些材料的出处是哪儿的?倒是比较真实哦。不过还是觉得假拉一些。

zfy0806 2009-1-9 01:11

不知道是不是真的 。就是喜欢这种。支持下

loce2366 2009-1-10 00:22

支持楼主 真是的很啊,真实的就是好期待中
楼主还有好故事没有!!
我们还等着看,期待中

LINGXIU123 2009-1-22 15:46

是真的吗?

是真的吗我有点不相信,在那里找的写的还挺真实!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【真实的乱伦案例】作者:不详