查看完整版本: 【真实的乱伦案例】作者:不详

tangshanguyu 2010-1-13 11:36

caonicaonicaonicaonicaonicaonican

tangshanguyu 2010-1-13 11:36

lanzilanzilanzilanzilanzilanzilanzilanzilanzi

tangshanguyu 2010-1-13 11:37

nigemaomaomaoamaomaomaoamaoamaoamoamaoamoamaoamaomaao

j3245201 2010-1-13 11:59

看完之后觉得楼主写的很真实这是小说艺术的升华

YANG722009 2010-1-13 12:31

以上7个案例看上去比较真实,男人有恋母情结看来是大多数人的,自己的妈妈永远是最好的爱恋对象,想和自己妈妈那样自然就无可厚非了,妈妈如果关心爱怜自己的孩子和孩子做爱就有可能了;对于下药迷奸自己妈妈那是不好的行为就不存在爱与不爱了,只是满足自己的占有欲和兽心啦;爱是是相对的不要因为自己一时的快乐伤害了妈妈的心。

easego 2010-1-13 12:47

例子可真多,看来是什么年代都会有这种事情发生:excellence

inorge 2010-1-13 12:57

看的我心痒痒 不过我的预想的乱伦对象是我的的姐姐 姨妈家的

xiarifeixue 2010-1-13 13:11

如果能重生,我想和妈妈做爱,想和姑姑,姨妈做爱

king.mastiff 2010-1-13 16:31

都是很真实母子乱伦案例,真实的力量是强大的,实际上只要母子双方不影响到他人,完全没有问题的啊。

iam2552 2010-1-13 17:11

前两个看着还挺真实的,都后来就越来越扯了。

lichen_7824 2010-1-13 17:59

太有意思啦,我喜欢,希望大大继续努力。发表更多的乱文。

aannddyy 2010-1-13 22:04

看到上面的内容,比较一下其他故事,发现真与假之间有时就是那么一点点,太多的渲染也许是作假的一种掩饰

mujing11 2010-1-14 09:47

说是真实的。但谁知道呢?有出处吗?可能是编的叻。

lyhj1985 2010-1-14 09:51

真实的啊……看起来确实很有感觉啊!只不过太真实了,反而让人感到有点害怕呢

tianzhisuiyu 2010-1-14 12:30

哎,真的假的,很是羡慕,也很是感人额,要是我也能这样就好了

383976432o 2010-1-21 17:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shixinlong044 2010-1-21 18:19

呵呵,有些情节还是比较可信的,不过现实中不知道占多大比例

trq1989 2010-1-21 18:23

怎么说呢……毕竟这是少数现象,狮子都会本能的避免近亲交配呢。

774814044 2010-1-21 18:34

。。。第一次帖子。。顶你了咯。。。。。。。。

St.Art 2010-1-21 18:34

新颖的形式,真实与否不论,故事还不错。感谢楼主分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【真实的乱伦案例】作者:不详