查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详

longcrl 2009-8-8 15:10

文章应该是旧文了!应该是主角和家人亲人乱伦的种马小说,这只是其中的一段阿!都看过了没什么激情了!不过当时看了全文后羡慕死主角了!

anakindai 2009-8-8 15:24

怎么有前面的啊,是怎么报妈妈弄上床的?:excellence ,应该把前面的补上,才有稳

6202265 2009-9-16 21:50

晕那,好短的一篇文章啊,看的不过瘾啊,到时男主角过了把瘾啊

2295127 2009-9-17 00:10

不错的文章,希望多发精品文章  谢谢楼主

a86886677 2009-9-25 20:08

这是部长篇 写的蛮好的 一龙干尽了亲戚 爽

coffecat006 2009-9-25 20:17

楼主辛苦!是我喜欢的风格!真是一对姐妹花啊!幸福的一家!嘱咐他们

4757 2009-9-26 11:02

喜欢里面和姨妈做的部分 不喜欢和妈妈做的部分 我内心不喜欢这个

socialbane 2009-9-26 11:05

回复 1楼 的帖子

怎么又是化名的,应该是《龙飞凤舞》里面的一章吧

lys8210 2009-9-26 15:22

很旧的一片文章了,虽然看过很多次,但是还是每次看都很有感觉

Eriky 2009-10-7 13:23

路过看戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xuelang20080101 2010-1-31 17:34

哎呀,太露骨了,没清感情,没情节,名字换了,文章一样,我有看新的

huangseking 2010-1-31 21:36

好经典,很对我的胃口,呵呵,要是是我的亲戚就好了

今夜寂寞 2010-1-31 22:08

楼主啊,辛苦了,就是感觉有点不精细,再写长点,丰富点,就好了!

gileszz 2010-2-1 12:38

看了感觉好爽!要是图文并茂就更加好了~~~~

小赤田 2010-2-1 13:14

老文章了 权当温习下了,楼主辛苦了哈   过几天我发一经典来

bihaoxiang 2010-2-1 13:34

没感情,没情节,希望多发精品文章,多发原创。

godivws 2010-2-1 14:25

眼红主角,为啥我就没那幸福咧,
这内容好精彩,是不是还有前文咧,

qsddqsdd 2010-2-1 14:51

我看的是很爽,但是感觉太虚假了,也算是一片好文

电光石火 2010-2-1 17:22

摆明了是被小姨色诱啊,健硕的身体,巨头的阴茎,是小姨的最爱

ccrun 2010-2-1 17:36

回复 1楼 的帖子

顶一下!楼主辛苦了,不过好像在那看过了!内容也差不多!:s_3:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详