查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详

kehu126 2008-4-27 12:43

好文啊,支持 :excellence 感谢楼主 ,刺激

灰颜色的回忆 2008-4-27 14:33

不错的文章,文字淫荡,让人欲罢不能
楼主多多发此类文章,感谢

lxb2dl05 2008-4-27 15:38

想不尽的其人之福 两个熟女一起插 不错的帖子

mm520 2008-4-27 17:45

主人公太爽啦操啦母亲操表姨妈这样的好事让人羡慕。

xiaolangren 2008-4-27 19:52

呵呵,貌似在哪看过吧,不过温习一遍也不错啊

boykingywy 2008-4-27 20:46

.这妞真豪放啊,刚扭伤腿,就可以马上xxoo了,是不是太强了啊?

qfdy3472 2008-4-27 21:27

太短了,而且貌似其他地方看到过类似情节么.
还是楼主藏私了?

快乐冬瓜 2008-4-27 21:55

虽然文章简短,但还是满值得一看,感谢楼主。。支持原创

jizhisheng 2008-4-27 23:20

主角好牛啊,老妈,姨妈都不放过,通杀:s_3:

a222777f 2008-4-28 22:23

能輪流姦插媽媽與表姨媽的淫穴真是性福
謝謝大大

muouaa 2008-4-29 01:06

这样的生活这是幸福啊,不过只能意淫罢了。

刚里刚 2008-4-29 01:13

写的不错,好羡慕楼主有这样的艳遇呀!:excellence 男人都有幻想的

WYCB 2008-5-11 11:37

还行吧。楼主努力!希望看到你更多的帖子。这个好像在哪里看过

yaosm 2008-5-11 18:14

支持搂主,这篇文章写得真不错,这小子同时卸儿女,而且都是老女人,真是厉害。

dinnoshp 2008-8-26 12:34

楼主好文采啊,写得真够刺激,看了都觉得爽,不说了要去打飞机罗~~~

geliang1980214 2008-9-3 12:51

老文章了呀 ,只是还了名字儿子呀支持你一下呀

jiangwengg 2008-9-5 19:14

和表姨弄下比较好,毕竟不是直系情书,直系的还是不要的好

最后的狼牙 2008-9-5 19:52

楼主,对方两个老女人能抗得住吗,兄弟可以去帮忙

chinesebull 2008-9-7 16:56

大家觉不觉得这跟长篇小说“龙飞凤舞”中的某段情节很相似啊?反正我觉得是一样的哈。

liurongtao83 2008-9-7 23:32

路过

感觉这种话题没什么好讨论的,对于乱伦也许有的人能接受有的人不能接受。是非对错在于人心,在于结果。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详