查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详

296552035 2011-10-8 13:03

姨妈这题材真是层出不穷啊,不过总是对姨妈有种特别的感觉

wwwgxj 2011-10-11 03:44

这个文章,好像剪来剪去的,重复了吧 ,我记得有个也是阿姨和姨妈的,

yangyi6688 2011-10-11 17:54

太假了           :faint                                        :faint :faint

321asdf123 2011-10-16 17:42

回复 1楼 的帖子

很有创意啊,不过太短,不过瘾啊,不过还是要谢谢楼主

choncghongz 2011-10-16 23:09

写的不错就是太短了感觉没有写完啊是不是有续集

8ca 2011-10-16 23:29

不错。希望楼主加油多发点,好东西要分享。

www12345678 2011-10-17 20:17

好文,写的不错,楼主在那找的?还有其他好文吗?红心送上!

txw12345 2011-10-17 22:48

:excellence :excellence 看过了,楼主不厚道

bencarol 2011-11-24 12:57

太直接太露骨,就如同做爱没前戏!感觉像吃快餐

mmlxdd 2011-11-26 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangguifu 2011-11-26 14:29

不错的文章,就是感觉细节和内容有点不够 刚看到起劲,就没了!

hasaierbayin 2011-11-26 14:29

真是享受啊,齐人之福是不是就这样啊,哈哈.

zl861556161 2011-11-26 22:16

不错的文章,情节细腻感人,描写有些粗糙,喜欢,谢谢楼主

浪子yot 2011-11-26 23:18

写的非常不错,希望继续努力,发更好的文章

huanghaodzx 2011-11-27 13:48

可惜啊 有嗲年太短了:excellence

lukai824 2011-12-7 01:28

回复 1楼 的帖子

如此好妈妈,羡煞人也,自己奉献了,还帮着上别人啊。

yanzai27 2011-12-8 22:27

精彩的文章,情节很生动,支持一下,楼主辛苦了!

laohuxuzi2008 2011-12-13 01:20

上来就一通刀枪棍棒,够泄火的,楼主幸福啊,羡慕。

5330230 2011-12-13 13:38

文章的题材很好,但描写的有点直白,觉得有点假。

┏┳┳┳┳┳┓ 2011-12-13 14:19

这样的总感觉像是节选一样,看着没头没尾的,不是很过瘾啊。:biggrin
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详