查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详

sqliyue 2010-3-17 15:38

太刺激了,我收藏了,我喜欢淫荡的那种语言,非常刺激,感谢楼主的分享!

hubule 2010-3-17 16:08

回复 1楼 的帖子

看到标题以为是一篇后宫群P的 不过也没有让我失望

wowofa 2010-3-17 16:21

这个故事感觉太简单了一点,还没怎样就干在一起了,看上去不真实哈

hhhnvmu3 2010-3-17 16:37

好象题目和文章有点对不上,一会是妈妈,一会是嫂子,但棉写的还是不错的

小kiss 2010-3-17 19:11

总体上还算满意,但高潮时的对话写的不是特别好,有些不成熟。

zhaoqiao13 2010-3-17 19:13

前面的剧情过于简单 要是能再多描写一点就更完美了

haofengtan 2010-3-19 20:51

虽然后面描写的很细腻,但开始时也太容易上了吧。

skysky3007 2010-3-19 21:02

楼主写的可以啥 鼓励一下 再弄点 看看 啊

cze2252516 2010-3-19 22:28

前戏太少了,人物刻画得也不是很好..希望下次写出更好的文章

353744822 2010-3-19 22:52

感觉情节不错,很喜欢这种文章,希望下次字数能多一些

yanzai27 2010-3-19 23:28

文章还不错,短小精悍,谢谢楼主的用心,继续努力!

gdbfeeling01 2010-3-21 15:00

是在是太精典了,好文章大家当然要支持了哦,

xiaoyu1990 2010-3-22 19:28

看着还是不错的,但是美中不足的是勾引的那段写的不是很仔细,还有点短

zs30 2010-4-3 22:00

完全没有故事情节,有一点胡编乱造的感觉。

hanato1120814 2010-4-3 22:33

写的不错但不够深入  描写的比较简单 希望以后多写点细致的东西

w79446149 2010-4-4 22:27

不真实  不是我喜欢的型  如果够真实  我会感激不尽的  楼主继续GOGO

466641114 2010-4-4 23:05

:excellence 支持楼主.继续努力。加油啊~!~!~!~!~!~!

hotm@le 2010-5-21 07:34

前戏不足,但是干的时候描写还是很刺激!感谢楼主分享!

wxlzzz5 2010-5-21 07:43

文章写的很细腻就是有点短了 故事的内容在多加几个场景就好了

taquilad 2010-5-21 08:47

文章写的不错嘛 就是开头如何开始勾引写的太过潦草 了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详