查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详

liujianwmgdl 2010-2-25 12:30

经典之作啊,我喜欢,LZ辛苦了,多多发好文章啊!

moyizuzhj 2010-2-25 13:09

文章短小精悍,精彩好文,内容不错,谢谢楼主分享。

selangy9 2010-2-25 13:26

内容还可以,就是描述简单了点,再多点情节就好了。

放浪人 2010-2-26 08:43

不服不行啊 乱伦一家亲啊 直接射了 哦爽啊
现在越来越肾虚了 — — !

meihuashan1990 2010-2-26 09:20

很久没见过这么精彩的文章了,细节描述的很到位的,把乱伦描写的很随意

真正的乱文就该这样,弟兄们会一如既往的支持你的!谢谢了。

chenhy1101 2010-2-26 09:27

没啥情节,人物刻画的不是那磨好,   但还是感谢发贴

weiwoyunchou123 2010-2-26 10:05

好文章啊,现在的汗文章不多了,楼主多努力,再分享几篇

小北桥 2010-2-26 10:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saojieren 2010-2-26 10:19

这个还是感觉有点短啊,不是很自然的样子。

zjjdean 2010-2-26 10:23

怎么说呢,感觉有点太仓促了点,没有前置,不过楼主多多加油。

she258369 2010-2-26 10:25

怎么不叫张曼玉那!哈哈。。。。。。。。。。。。。

jiujinshang 2010-2-26 10:37

干戏倒是写的还行,但是前面铺垫太少,显得很假

810529 2010-2-26 11:46

说实在的,此文写得不怎样,标点也太多了点。看来此文作者的水平一般吧。纯支持一下罢了。

wh820917 2010-2-26 11:59

情节一般,但是故事很有逻辑,心理描写一般。

a13711526082 2010-2-26 12:01

这个婶婶在作者的描述下,令我有种冲动,写得令我很激动

macx123 2010-2-26 16:24

故事的开头还不错。只是后面发展的有点快。太短了。希望作者继续努力。

hooliga12 2010-2-26 16:25

情节还是不错的 希望楼主再接再厉写成更好的文章 展现给众狼友。

14207119 2010-2-26 16:27

开头描写得还不错,中间应该还要过渡得自然点就好了

sha77 2010-2-26 17:27

细节描写不详细  怎么勾引她妈 她妈怎么勾引他都没写 很期待

jinxinqiu 2010-2-26 17:30

支持楼主,文章描写得很好,特别将艳母描写得非常得细致,担内容太短了点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详