查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详

xixi1220 2010-1-28 15:40

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

xixi1220 2010-1-28 15:40

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

蓝黑帝国 2010-1-28 15:56

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

limuyan77 2010-1-28 16:01

我喜欢这样的文章,有肉有情的感觉,不过做爱前的心理动作没有写好

rosesun 2010-1-28 18:01

内容有点太单薄了,写的很一般了,楼主要加油

lxs780818 2010-1-28 18:39

这儿子就是一个做爱的天才,看到老妈若隐若现的胴体就说要,丈夫给妻子播下种,就是为了让儿子代替自己完成父亲的工作啊。呵呵!就是没看懂跟独守空闺的婶婶有什么关系,这个张曼丽是不是作者的婶婶啊

j23zsxc 2010-1-28 18:49

情节上有些空洞 细节描写还算不错 但是相似的文章比较多

wx346186144 2010-1-28 19:39

同上!!!

同上!!太短了!!标题也不对!提都没提到婶婶!!!

wx346186144 2010-1-28 19:39

同上!!!

同上!!太短了!!标题也不对!提都没提到婶婶!!!:wad37

dxc4567 2010-1-28 22:21

这都是母子的啊,怎么又叫“上了独守空闺的婶婶”啊

fengfeinew 2010-1-28 23:33

没有细节的描写。一味的做事好像有点枯燥。可以在加点心理的描写会更好

youyou520520 2010-1-29 12:12

前戏短了点,有点直接了,看起来感觉不顺。

d19866150 2010-1-29 12:27

老实说没啥感觉,和以前看的H文差不多,有千篇一律的感觉

siwalin 2010-1-29 12:28

we1120 2010-1-29 16:57

我爱69 2010-1-29 17:47

内容跟题目扯不上任何关系,口头语太多,缺少生动描写。

a26145 2010-1-29 19:10

内容非常不错 但是好像和什么婶婶的名字不符 是没写完还是怎么的 期待下面的内容

dosva 2010-1-29 19:14

写的不错,就是短了点,不过看上去真的是楼主自己写的,支持下,希望有更好的文章

2086628 2010-2-17 01:49

床戏写的不错 很丰满啊  情节上再下点功夫就完美了 谢谢分享

59-00 2010-2-17 02:15

喜欢这类的文章,很有想象力。楼主发帖辛苦啦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详