查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详

simao230 2008-8-24 11:35

看完整篇文章,不知道作者想用谁的视角来写?有点乱。

85433153 2008-8-24 17:11

内容太直接没有剧情!
太生硬!口味淡了点!

zhaolu606 2008-8-24 18:26

不粗哟!~现在的社会真是太开放了,楼主继续努力

ayrfyrf6666 2008-9-9 21:20

情节生动。但不真实。太短了。前戏太少了点。

002ssj 2008-9-9 22:09

楼上的说的是实话 我们就在这YY下 现实又不一定要这么做

花小猪 2008-9-11 08:43

老文章了,不过当年很喜欢看的,温故知新嘛,唯一的遗憾是太直接了。

青山一棵葱 2008-9-16 01:55

感觉上节奏有点凌乱,而且好像正文和标题不是一回事啊,希望心理刻画方面再润色一下就更好了,期待更好的作品出现,加油!

abcde00 2008-9-16 03:09

我觉得色文也应该有情节 这样才能给读者更多的想象空间 不然就没意思了

s278311615 2008-9-16 06:21

饿  还号拉 如果剧情在多些写出头和为  在把婶婶那短些出来就很号了

zhangzhang678 2008-9-16 07:54

故事感觉太简单了一点,还没怎样就干在一起了,看上去不真实哈

a0110a2006 2008-9-16 09:11

回复 1楼 的帖子

这个文章是转贴的吧,在别的网站上看到过,lz这样混分就不地道了

jbzy 2008-11-24 20:57

内容少,还请多多努力,多构思哈子,多加些人物这样文章才有味

爱谁谁 2008-11-25 01:30

精明能干的女人,在床上也应该是个能干的荡妇。下的厅堂,上的大床。

gtyu7554 2008-11-25 08:48

文稿非常好,可惜有点短,我看不过淫,喜爱它

金刚自由舰 2009-4-14 23:09

不是说上婶婶的吗?怎么就出现妈妈啊 婶婶在那里呢?

aa3641aa3641 2009-4-15 00:49

有這樣的母親,滿好的很興奮,支持一下樓主!努力更努力寫出好的文章

weiweids 2009-4-15 01:05

好像近来的作者水平都不太够,估计是两年前的严打伤害不轻,那种写作人才都不敢往这方面写了。

酔红尘 2009-5-10 20:54

过渡太少了,前面还没怎么写呢,儿子就敢跟老妈说要他了,如果能添加些儿子的心理状态,与母亲平时的感情培养,然后再把气氛烘托出来,这时候再出现儿子像母亲求欢,这样看着会顺畅一点,不然看着太突兀了啊。

taofantailang 2009-5-11 11:26

好久不看了!还是很不错的文章!支持一下!

花和尚2 2009-5-11 14:45

我还是喜欢长一点的,最好是第一人称写的。呵呵。:teeth
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详