查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详

冷眼旁观 2012-2-2 15:06

文章整体上还算可以,就是开始到中间的过度有些突兀。

yanzhiqi 2012-2-3 12:48

写的不错啦,就是情节进展太快了吧,勾引好歹有点难度好不好~

一个人的搁浅 2012-2-3 23:26

虽然简单,但是幻想空间足够,是一篇不错的杂文。

一个人的搁浅 2012-2-3 23:29

虽然简单,但是幻想空间足够,是一篇不错的杂文。

netshuku.com1 2012-2-4 00:14

乱文之所以吸引人,就在于其强烈的心理冲突。但是本文明显在这点上差了点。所以只能算是手枪文了。

张小刚15 2012-2-4 00:39

纯支持了!希望继续出好文,一篇比一篇好。

anlisifashi2012 2012-6-24 03:57

这妈妈也太容易屈服了,把所有的精力全放在工作上女性应该是女强人才对,至少该半推半就做做样子吧。

chn9494 2012-6-24 09:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yan929 2012-6-24 10:17

作者的故事情者太少,不能让我们有更好的想象,希望作者继续努力啊。

soalgo 2012-6-24 11:45

描写还比较到位,就是套路有点老啊,现在看这样的黄文都基本直接拉两下就看完了。。。

chn9494 2012-6-25 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Braith 2012-6-25 21:09

內容一般,不過我算不錯了

zhimago 2012-6-27 00:14

支持楼主 不过貌似跟名字不符啊

jinzi1978 2012-6-28 00:36

我就不信母亲和儿子搞还可以叫的那么大声,简直把我们当白痴。

tiankonglan500 2012-6-30 23:49

情节有些仓促,而且夹杂了太多的“亲哥哥,浪妹妹”的辞藻,在下不是太喜欢这样的直白,毕竟还是母子啊,如果能描写出儿子对母亲的那种既有深深的亲情爱恋又有对于一个女人成熟肉体的贪婪;母亲对儿子那种肉与灵的结合就更好了。

charles_lee 2012-7-19 22:01

写的不错!支持一下楼主!希望下次写出更好的文章

云中千鹤 2012-7-27 15:59

这也太容易勾上手了吧。前戏完全没有啊,而且没提空闺的婶婶啊

long331 2012-7-27 16:32

的确是太刺激了,他们母子俩操穴操得太爽了

mgyjop 2012-9-5 23:06

写的不错,只是文章太短了吧,这样看起来不怎么过瘾呀,

zhang333feng 2012-9-5 23:16

这么不错

好久没看到写的这么不错的文章了,情节描写生动.
唯一感觉遗憾的是,勾引母亲的细节方面描写有点含含忽忽的,
最起码也应该表现出勾引如此靓母的些许难度撒,随便给点意见.请表介意
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详