查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详

看客乙流年 2011-6-11 12:47

[size=6]再含蓄一点就好了,上来就干未免有点太突兀了[/size]

abc162611 2011-6-11 13:26

内容不错,就是没什么新意,把勾引的那部分弄成反转剧就好了。

lxz02388453 2011-6-11 13:28

床戏写的不错 很丰满啊,  情节上再下点功夫就完美了 , 就是有点短 , 谢谢分享

changcai 2011-6-11 13:48

内容还可以,就是篇幅短了点/希望下次写的长点

jack77781 2011-6-11 14:17

名字很诱人,但是描写太平实,没有什么突出的,不过还是希望继续努力!

jack77781 2011-6-11 14:30

名字很诱人,但是描写太平实,没有什么突出的,不过还是希望继续努力!

conansherry 2011-8-3 13:08

还是可以的,虽然内容有待提高,但还是要鼓励一下

25369278 2011-8-5 05:55

好文章,好文章。打酱油路过。:excellence

CZOC 2011-8-5 09:00

细节描写很出色,就是篇幅有些短。
支持楼主!

mozartcat 2011-8-5 10:10

情节一般般,感觉有点假的说:wad37

c1t5g6 2011-8-5 10:22

故事挺吸引人的,就是太短了,还没尽兴就玩完了!!

qxm956a 2011-8-5 10:27

不是婶婶吗怎么改母子了,难道还有下文和侄子来一段

vgyjm231 2011-8-8 03:29

感觉有点假,情节也太少了:cry :cry

yyy888333 2011-8-8 07:45

来也匆匆,去也匆匆,真的是开头快,结局更快

yyy888333 2011-8-8 07:45

写的不错!支持一下楼主!希望下次写出更好的文章

1282779 2011-8-8 20:31

这个请问婶婶在哪里啊?和名字不符合啊?感觉怎么这么别扭呢

woshielang 2011-8-9 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wstyfxs 2012-2-1 20:05

太简单了一点,前面情节不够,其实过程才是最精彩的。

wwookl 2012-2-1 23:16

内容还可以,只是太短了,才刚刚开始就已经没有了

aus200202 2012-2-2 00:16

这个也太短了吧,起码还得长一倍啊!谢谢!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详