查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详

815081990 2011-1-4 11:12

很精彩的小说,故事描述很流畅, 支持楼主

a6833486 2011-1-6 00:08

也太直接了吧!完全没有剧情啊!
不过床戏还是不错的!

dongxxx321 2011-1-6 01:18

真是太精彩了,这样的生活去哪里求?人生如此,夫何何求。

hcqhcq 2011-1-6 11:35

感觉有点假,跟獨守空閨的嬸嬸无关哪:wad38

qr82032 2011-1-6 12:02

很不错的文章,情节生动,描写细腻,不可多得呀!

soong1986 2011-1-6 13:25

文章短了点,其实题材比较不错,但是应该多加点勾引的情节。。

aligege1 2011-1-6 16:44

写的很不错啊,支持一下,内容很好,情节就是不够细腻,让人很冲动啊,支持 。

wjz2006081210 2011-1-8 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wolfcyx1986 2011-1-8 11:29

剧情写的一般。没感觉哦。不过支持下。继续努力~

sabsabsabsab 2011-1-10 23:59

[size=4]感觉故事里面的情节发展太简单了,也太快了.比动车组都快.感觉不太好.[/size]

sabsabsabsab 2011-1-11 00:00

[size=4]感觉故事里面的情节发展太简单了,也太快了.比动车组都快.感觉不太好.[/size]

羽灵 2011-1-11 16:16

这个故事感觉太简单了一点,还没怎样就干在一起了,看上去不真实哈

feng9608 2011-1-11 21:12

感觉还可以啦!支持一下楼主,多发文章哈。

ak9527 2011-1-11 21:22

晕 这个文章不怎么细致 开头过于简单 可以细致一点 心理也可以写出点东西来

liyuyan00 2011-1-11 21:26

恩,很不错 喜欢看乱伦的 比较有激情。

赵子龙1236 2011-1-11 21:55

写的不详细啊,多写一些具体的好好分享。支持楼主啊。

qp12345qp 2011-1-15 13:33

写的很不错,辛苦了楼主,继续加油,文章很精彩。

wylianjie30 2011-1-15 23:50

果然发情之后什么都敢做,什么都敢说,这样的艳母真好

feng751021 2011-1-15 23:59

太简单了吧,不够真实,努力啊,希望以后能有更好的作品

wkun321 2011-1-16 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详