查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详

yangdh96 2010-5-21 08:48

这个故事感觉太简单了一点,还没怎样就干在一起了

smap1234 2010-5-21 15:20

就是有点简单,前前后后再交代下酒更完美了

j350914379 2010-5-21 17:20

写的不错!支持一下楼主!希望下次写出更好的文章

阿兴GE 2010-5-22 16:28

很喜欢这种风格的!赞!谢谢楼主分享!狠顶一下!

soho110 2010-5-22 21:15

可惜稍微短了点,谢谢楼主分享,还有感觉剧情有点突兀

linyui 2010-5-22 21:28

这个不错呀,如果再多点心理描写那就更好了,嘿

daxialu88 2010-5-22 22:46

情节描写的很游人,就是文章似乎短了点,女人四十如狼。

光明在前 2010-5-22 22:58

一打开文章就看到“嗯……嗯……啊……爽”这些词眼和省略号,有点假啦,看的太多这些文章,反而没什么感觉了,其他狼友喜欢这些文章吗?怀疑!

milan3100 2010-5-23 01:08

貌似没全?不过总的还可以了,支持楼主,期待补完

kuruirui 2010-5-23 09:37

这个其实写的不错,把细节上写的再详细再生动点就更好了

hy619897 2010-5-23 10:38

只是太短了,才刚刚开始就已经没有了

q67867129 2010-5-23 10:44

幸福噢
有这样的母亲

一定要好好孝顺噢

swat_lzpd 2010-5-23 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feng65410 2010-5-23 10:50

写的不错!支持一下楼主!希望下次写出更好的文章

辉哥们 2010-7-20 13:14

文不对题呀。题目里上的是婶婶,文章上的是妈妈。

zzanssl 2010-7-20 13:18

现在的这种文章真的是千篇一律呀,感觉没有什么新意了,:teeth

kongfuziri 2010-12-28 20:39

很眼熟,搜一下,跟《我与小阿姨的大学生涯》一文完全一样嘛,不过两者都作者不详,不知哪个抄哪个的

wdpaaa2222 2010-12-28 21:43

就是不知道是真是假呀,作者文笔功力不凡

expert6 2011-1-1 17:56

还可以

以前就看过的文章。。。。故事情节还不错
兄弟加油。。。

1162116 2011-1-1 19:04

故事比较简单,从一开始就是上没有铺垫,比较一般吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【艳母发情】(上了独守空闺的婶婶)(母子激情)作者:不详