查看完整版本: 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】)

13400803000 2011-7-30 22:02

回复 1楼 的帖子

说实在的男主角确实够胆量,连自己的丈母娘也敢用强的啊

zhxiaolong 2011-8-5 02:40

此贴终于找到了,没看过比这更经典的了,这是我看第三次了

710473813 2011-8-5 03:25

汗故事不太真实啊 。情节不太好啊 !送上一颗红心

25369278 2011-8-5 06:00

好文章,好文章。打酱油路过。:excellence

哥儿 2011-8-6 10:50

真实性不知是真是假,有这么胆大的,岳你还在旁边,你就不怕醒来

xwj578 2011-8-6 11:17

LZ快跑吧 你岳父知道要你的命了

jiuweitianzi 2011-8-6 12:04

伦理之爱,一直都很刺激。估计很多人都想干干自己的岳母。通过本文意淫一下了

lzry2002 2011-8-6 12:15

似乎是看过相似的文章,楼主可能是转来的吧

mastrat77 2011-8-6 12:44

哎,情节雷同性太强了,谢谢楼主了,不过还是很不错的文章的

zealot0308 2011-8-6 14:30

可惜我的岳母身材走样,有老又丑,完全没有感觉。

dytaiya 2011-8-7 17:22

这么好的岳母去哪里找啊,还有点就是酒能乱性啊。

rrbbddpp 2011-8-7 19:14

写的好刺激啊,岳母和女婿,不过我一直认为这不算乱伦!

天之眼 2011-8-7 19:26

写的不错,不过过假了,这是不可能的,谁也没这么大胆子

ren178 2011-8-7 20:41

别的都可以过得去,可是岳父躺在身边,跟岳母干真是太大胆了~~~如果岳父看到了还不杀了他`呵呵~~,

sqsqasas 2011-8-10 00:35

文笔不错 不过对这个题材不感冒 不够禁忌啊 呵呵 支持楼主

xiaojiang112358 2011-8-10 01:25

写得好,期待你的下文。。仗母娘也好风骚啊!

JJJwl01 2011-8-10 12:09

标题

这篇文章很好看,也很羡慕主角!

linhuachu 2011-8-10 12:22

写的太好 最喜欢这样的文章 希望作者写更多 特别射进去那个镜头 爽啊

sy89756635 2011-8-10 12:46

楼主 写的非常不错 情节写的很细  我射了

331747313 2011-8-10 12:48

有这样的岳母   人生自是别有一番滋味嗄   呵呵主人公真是很性福嗄  我也希望有此艳遇嗄
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】)