查看完整版本: 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】)

jinhuadfh1 2010-1-26 13:07

胆子好大哦,如果是真的就好了,哈哈,赞!

zjh199981 2010-2-19 10:46

极品女婿啊

这种机会万中无一啊,楼主真是幸福,有机会多上

yuming9876 2010-2-20 18:09

是不是真的啊。对真实性感到怀疑啊。如果是真实的,楼主就太大胆了。妻舅结婚,竟然把丈母娘给强暴了。也不怕老婆或者别的什么人突然进来,老丈人突然醒了怎么办。真是胆大包天啊。不过情节写的不错。

zhang200821 2010-2-20 18:15

可便宜你了,呵呵。机不可失是不再来吗?继续努力呀?

不坏的坏 2010-2-20 18:36

写的倒是很真实,但现实中真的有这么大胆的女婿吗,反我不敢。

yin198716 2010-2-20 18:53

好文章 引人入胜
很不错
感谢楼主!

qq308851354 2010-2-20 19:47

他娘的 你岳父要杀你了 他生命中最重要的两个女人你都上了

cha1xiang 2010-2-20 20:21

这好像是老文章了吧, 不知道什么时候看过了, 还是要支持楼主

liji323325 2010-2-20 20:27

将岳母射击到底,离成功就不会太远了的,穿丁字裤的岳母该射

azsazs666 2010-3-8 22:23

写的不错,满精彩的啊.支持下如果有下文那就更好了,这样的文章真是很难看到啊.谢谢老大

lovelxq73522 2010-3-8 22:27

就是喜欢这种题材的文章,感觉很有激情,如果内容描写的更加细腻应该会更加的诱人哦!

kiss@1234567 2010-3-14 16:43

这篇文章看了挺多遍的,但是每次看都不会厌倦,文笔写的非常好

capf2080 2010-3-14 16:51

楼主胆子太大了,佩服佩服
是你想的,还是你自己做过的

sottas1987a 2010-3-14 19:28

情节有点简单,不过细节描写好到位啊,太刺激了

okjia927 2010-3-14 21:51

楼主胆子挺大的,我想一般人可能不敢这样做吧

qqqq799 2010-5-27 00:43

文章写的很是不错内容很精彩

文章写的很是不错内容很精彩:teeth :teeth :teeth :teeth

wu0772 2010-5-28 14:47

强奸岳母厉害,楼主怎么不来个母女3P那样的话呵呵刺激呀

korerlove 2010-5-28 15:26

好运气啊 而且胆子够大的 有想法 一般人还想不到 也不敢啊

紫陌红尘 2010-5-29 04:14

楼主也太大胆了吧,在岳父的面前强奸岳母,够剌激够威猛,都说妇人含羞,情到深处自会阴水泛滥,如缺堤的潮水汹涌澎湃不已,这个时候你强行介入,结局是相当如意的。所以,一般强行与熟悉的女人操穴,百分之百是成功的。楼主的经历便是一个说明。

bdzlb 2010-5-29 07:00

看过很多次了,不过还是支持一下!继续努力!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】)