查看完整版本: 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】)

qqwwzz 2009-8-9 06:18

楼主胆子太大,有点强奸的味道,大小通吃,容易出事。

xipai 2009-8-9 19:32

最华丽的性感,最刺激的滋味,最甜美的享受,来自这样的女人。

hnsyzs 2009-8-13 13:32

写的不错,情节扣人心弦,不过真实性浅一点,呵呵

liuxing00001 2009-8-13 14:08

后续呢,就没了啊,太可惜了,节下去啊!!!

yuylyp 2009-8-24 20:57

这篇文章好像是根据大鸟鹰的《仙子般的小阿姨在新婚夜被我上了》改编的
看着很多剧情和对话很熟悉
不知道这个算不算是抄袭。。。

ewei8326 2009-11-7 09:27

真有这样的女婿?受妻舅结婚的刺激,竟然强行上了自己的丈母娘,还想让她帮自己怀个孩子?

zyb19870307 2009-11-7 11:02

岳母也是相当也母亲的,有这样的尤物真是美到家了!

660992 2009-11-9 20:14

岳母文章中的精品 不是衔接而来的 看的心潮澎湃 :teeth

chenweishuai 2009-11-9 20:20

:excellence :excellence Good。虽然情节老套,不光依然喜欢。百看不厌啊。楼主继续

caesar2046 2009-11-9 20:59

好女婿上了风骚的丈母娘 这算是意外强奸把 HOHO

一星一毅 2009-11-10 11:40

好好好看哦,你能有这样的岳母真是你的福气哦,胆子也真是太大了

wowudi1987 2009-11-10 14:36

好象在那看过相同情节的文章,不过还是要感谢楼主!

ddyddtddq 2009-11-14 16:16

很早很早就看过这篇乱文,写的还算可以,谢谢分享

bigdio 2009-11-14 16:19

什么岳母啊,还丁字裤, 这类书不写实就不好看

mm23245926 2010-1-14 16:19

好文章啊,看的小弟弟直跳高啊。
希望这样的好文越来越多哦!!!

l233227210 2010-1-15 10:57

老图了
不是很好看这套图 还有另外套还不错

liuxin5163 2010-1-15 11:20

感觉还不错,不过漏洞还是有的,拿枕头让她受精,她还软弱无力反抗了

lyf1978lyf 2010-1-15 11:25

强人啊.连自己的岳母也不防过,不怕老婆把你阉掉啊

lu5000 2010-1-16 16:35

是篇不错的色文,希望能看到楼主的写的更多的文章

孙丹菲 2010-1-16 16:38

肯定不会是真的啦,除非之前就有暧昧关系的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】)