查看完整版本: 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】)

185511545 2012-4-6 23:28

回复 1楼 的帖子

呵呵,现实中不知道又没有这样的丈母娘呢~

gtxw 2012-4-6 23:43

感觉很有激情,就是喜欢这种题材的文章,如果内容描写的更加细腻应该会更加的诱人哦!

yjl19850121 2012-4-6 23:47

顺奸啊,佩服佩服。。。。。。。。,,,,,,,,

ipppl2008 2012-4-9 23:06

让岳母怀孕,吐血啊,支持

leeboo333 2012-4-10 03:16

楼主能有这样的的的岳母真叫人忌妒恨....

hngfz2010 2012-4-11 11:03

写的不错,可惜我们都没这样机会的啊!
佩服楼主,谢谢楼主分享。

625625 2012-5-24 11:59

好象在那看过相同情节的文章,不过还是要感谢楼主!

tu3bie1 2012-6-7 17:49

你根本就是强奸啊,还有这样女婿啊。哈哈!

lygqwer 2012-6-7 19:47

以前看的是小姨这次看的是岳母有一种不一样的感觉不过都让人兽血沸腾:excellence

咪咪小辣椒 2012-6-7 22:36

这篇文章我看了多次,还是觉得太好看了。文笔与情节的完美结合,以前看的时候还不懂支持作者。

chenjing123 2012-6-7 23:36

虽然看过,还是说下谢谢分享...........

txhov 2012-6-28 03:45

岳母的功夫确实不同凡响:sleep :sleep

lbg2008 2012-6-28 15:00

静静的等待,慢慢的欣赏。迅速的回贴,早日的升级。

wangchenghuai1 2012-6-28 20:24

写的不错,由楼主的经历,我也有曾经和岳母同处一室的经历,不过没有把握住。

cd88945 2012-6-29 00:14

:excellence 不错啊 挺好的

tcy0524 2012-6-29 09:29

垠和亭韩让他    任天堂咬钉嚼铁i与困苦与投影机   dyukidstr6u身体

tiankonglan500 2012-6-29 17:08

楼主也太大胆了吧,在岳父的面前强奸岳母,够剌激够威猛,都说妇人含羞,情到深处自会阴水泛滥,如缺堤的潮水汹涌澎湃不已,这个时候你强行介入,结局是相当如意的。所以,一般强行与熟悉的女人操穴,百分之百是成功的。楼主的经历便是一个说明。

7203276 2012-11-14 11:29

谢谢楼主的分享了!应该支持.谢谢奉献!

qwer220022 2012-11-14 19:17

:excellence 顶顶楼主

pangpang2000 2012-11-14 20:04

一干到底就什么都OK了哦:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】)