查看完整版本: 【换妻后乱伦】作者:不详

tt.tt 2008-6-13 16:08

你人太好了,你老婆幸福死了。是真的吗?太佩服你了,能做出这样伟大的决定

狼眼人 2008-6-14 00:28

人物真多,好精细的文章,那么多人一起在做,一定超爽。

chemfinder 2008-6-15 02:39

完全是性幻想的吧?希望老婆骚是可以做到了,就是多多交流,说出你的喜好,倾听她的偏爱,做的时候说一些过激的粗话也是一种方式,千万不要通过楼主描写的方式呀 呵呵饿

qq410100388 2008-6-15 09:13

文章写的不错,谢谢楼主分享   继续努力

yu6707 2008-6-15 17:20

乱,一乱到底,全部是精液,啥都能拿出去换

rench 2008-6-15 17:53

文章写的不错,就是太乱了,哈哈, 玩得是真过火啊,

yangpeng968 2008-8-4 01:13

写得很好哦,希望楼主再接再厉写出好文章.

林蓉蓉 2008-8-13 16:35

北京的朋友,什么西单阿、中友阿好让人怀念阿。

xs_buffon 2008-8-14 10:22

故事好长,情节好多,不错不错!
希望LZ再接再厉!

wayl11 2008-8-14 13:04

绝对的经典好文,乱到一个极致,好期待这样的天下

mofangdemo 2008-8-14 14:54

到哪里找這樣的老婆?真是太夠意思了。我喜歡這樣的女人。

mjhzr 2008-8-24 14:40

真他妈的受不了啊.都是些什么人那,希望下次能写出好的作品。

gougoudage 2008-8-24 17:25

非常的精彩,要是真有这样的聚会该多好。我太喜欢这样的聚会了,那样的话我能连续射6次,每次都要一个小时,我当年和一个弟兄在一个房间嫖娼,曾经交换干过,那次我们一共干了5个多小时,真爽。。。。。。

潇洒色狼 2008-8-29 21:50

文章写的不错,看的我快受不了了,现在你过的怎么样,把你现在的性事写下来让大家与你一起分享

vcmc0028 2008-9-2 01:15

这样的老婆我砸就找不到啊!就喜欢浪骚型的老婆

hisoka2007 2008-9-12 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

her 2008-9-13 00:42

楼主写的很精彩了,文章也长,谢谢楼主分享。

laohu1234 2008-9-16 15:34

我也好想加入进去啊,群P  呵呵 感谢LZ啊

sanrel 2008-9-16 18:08

不错,谢谢楼主,我是舍不得把我的娇妻拿出来。

xdbird 2008-9-17 23:34

要是我有这么好的兄弟就成了!美文,收藏了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【换妻后乱伦】作者:不详