查看完整版本: 【换妻后乱伦】作者:不详

gd7758521hyq 2011-7-23 08:50

我喜欢看单一的有些感情描写的文章,这篇文章人物太多,逻辑感不强。不过纯肉感不错!!

xiaweiweiwei2 2011-7-31 14:23

真的好淫荡啊,有这样的老婆是楼主的性福啊,还有这样开放的夫妻,大开眼界

xiaomihu 2011-7-31 15:07

乱的一塌糊涂。不过写的总算不错。,可看性很强

xiaolian007 2011-7-31 17:36

文章写的不错,楼主继续努力,希望能有更好的文章

cctv77 2011-7-31 17:58

小说不错,就是没有情节铺垫,看着太快了,不过瘾啊。

ssslihui 2011-7-31 17:59

情节真的不错,但是节奏有点快,小华如果慢慢的被动的接受小新和张青,再带点被迫就更吸引人了!还有后面的乱伦,真的很爽!

認對人 2011-7-31 18:39

文章写的不错,继续努力:excellence

霹雳的舞 2011-7-31 19:35

难得欣赏一下此类乱伦文章,真的很不错!挺喜欢这篇文章,支持一下楼主!:excellence

夜雨潇湘123 2011-7-31 19:52

前面四部分写得很精彩!虽然性爱描写方面细节略显不足。

elife66 2011-7-31 20:32

【换妻后乱伦】

難得這麼大方,但回報也真不錯。

lxnqqq 2011-7-31 21:23

这算是我见过的比较经典的换妻文了,经典啊

JSJJ 2011-7-31 21:58

:faint 还是比较喜欢一男一女的文章~但是lz写的还不错的说

ganjack 2011-8-1 15:09

好乱啊,这真的有点复杂,碰上谁就跟谁能有一腿,支持支持啊,看得人很好奇,不知道还会和谁能染上啊~有没有续集了?

yiayaya 2011-8-1 20:20

男主角太大方了 把老婆教别人操 还跟岳母干 真是刺激啊

kyoshitou217 2011-8-1 20:45

剧情介绍有点少,性爱描写过多了,这样会让人有种直接想一拖到底的感觉

alan345 2011-8-2 09:03

这小说 我看到一半 就找不到顺序了  不过文笔真的不错  看着很过瘾 纯粹的手枪文

hhhhh009 2011-8-2 09:43

幸福生活,要是这样生活该多好,哈哈,性的共产主义

风尘 2011-8-2 10:04

胃口太重啦!如此淫秽的家庭实在是开发的让人不敢接受。

chenjianao 2011-8-2 21:23

这日记写的真是香艳啊,多来几本就好了,天天都有的看

bath1 2011-8-6 23:58

人物很多,情节很紧凑,这乱的不能再乱了,亲戚朋友还都有
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【换妻后乱伦】作者:不详