查看完整版本: 【不穿内裤的女孩】作者:不详

sylviaeric 2008-10-25 20:33

这个应该是属于想象作文,哈哈,一般不可能出现,而且也不可能在公众场合做这样的事,即便你真的是个荡妇!

wangyimin110 2008-10-26 14:03

好啊,很有意思,再接再厉,我有大鸡巴为你了

yjwjs108 2008-10-26 14:17

剧情进展太快,有点不符合实际,不过从女性的角度来写还是有点不同。

skywalker2008 2008-10-27 10:22

好开放啊!要是遇上哥哥我,妹妹你就要开心死了!呵呵

uwuiii 2008-10-27 14:20

以第一人称,还是女孩的角度写的,挺不错,文笔稚嫩些。继续努力吧!

8030528 2008-11-4 13:26

文章我看过了,写的很棒,不知道作者是不是本人啊

lccbj051 2008-11-4 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jokerlea 2008-11-5 01:04

描写可以再细致一些,写作水平需要再提高。

tomike 2008-11-14 09:12

做了这么多年的公交车就没遇到过这样的好事情 我什么时候才能遇到啊

1107 2008-11-14 09:47

写的还不错作者写出了大陆人不敢做而又做了的事情,在外国像不穿胸罩和内裤多的多了
而大陆人还是依然封建思想.包的严严实实,不过现在看了作者的作品之后,现在的女孩子变的越来越开放了。

chen7179 2008-11-14 11:09

很精细的描写,不过我认为在车上怎么可能插进去呢?

wang5978780 2008-11-16 19:26

一般哈不过多高笑的哈,还有这样的说,哎呀!

HZZZD 2008-11-17 23:44

呵呵,不错的文章,
写得很诱人哦,
值得收藏!

dda100 2008-11-18 00:32

从女人的角度写很不错也细腻好文章支持努力

banbinghu 2008-11-18 04:20

我怎么没遇到 哎u··:以后多找人多车上···

6919722 2008-11-18 04:30

喜欢本类文章~~希望++顶 油~~继续支持!!!!!

tntnzx 2008-11-23 19:22

以受的角度来写,这种文章不太喜欢啊,代入感太差.

deshengbu8002 2008-11-23 20:54

真的还是假的,有这么开放的女人。就不怕得了什么爱之等性病。

wq27948 2008-11-23 22:09

模式比较雷同,而且细节不太够,希望lz继续努力。

peij 2008-11-23 23:44

不会是真的吧 我想我我这辈子都遇不到这样的好事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【不穿内裤的女孩】作者:不详