查看完整版本: 【不穿内裤的女孩】作者:不详

SKYEYE 2008-6-9 23:40

不错,现在的社会真是开放,大胆的女孩是越来越多,桃色满天下啊

summerxiaxp 2008-6-10 01:32

不知是真是假,要鼓励妹妹的这种行动哦.这样生活才够精彩.

最极397 2008-6-14 10:53

年轻的女孩,热情奔放,敢想敢做不穿内裤的感觉描写细腻.我也期待着这样的公车艳遇

cx5303908 2008-6-14 11:09

不错,好想是女孩子自己写的哦?
呵呵`真实感不是很强.

flyinghugh 2008-6-14 16:12

姐姐啊,我什么时候可以遇到你啊,我也想和你干一炮啊

lala0209 2008-6-20 04:22

我坐公交从来没有遇到过这么好的事情啊.口水

gandi9011 2008-6-20 10:25

有这样的女孩啊!就是描写少了些,再详细些就更好看了

jiylang85 2008-6-20 13:53

好想能够遇到你这样的妹妹啦,我一直想在公车上有所作为,可是一直没有这个胆量啦!

大侠82 2008-6-22 02:48

很好很好! 不过我在别的地方很早就看过到了~ 不是原作吧?这样的女孩儿应该比30岁的处女还要少有!

se041210 2008-6-23 10:06

真是够淫荡的,我喜欢这样的女孩,以后可以直接找我啊!

xue2580 2008-6-23 12:08

我怎么就碰不到楼主这样的人,看来以后得多挤公交

lkkylin 2008-6-26 16:52

没有太跌宕起伏的过程,感觉太容易了,要开始有难度,通过一定的方法慢慢征服才就爽

启吾 2008-6-27 15:43

看来公交车上淫荡不不仅是男人啊,女人也是哪么得喜欢被淫荡~

wgj0000 2008-6-27 22:16

大学生就是不一样,写的太有感觉了,有机会我们一起做公车。

jy800511 2008-6-27 23:07

中国这种开放的女孩子还是太少了,长这么大了,还没遇到一个这样的呢

s13333 2008-6-30 00:18

写的不错,贵在真实啊,继续努力啊~加油啊~:excellence

chinaboy12 2008-6-30 04:45

写得不错哈~~就是应该再来点刺激的,比如什么有个座位了啊,你就坐他身上开始整,呵呵

penny71 2008-7-2 07:17

楼主太有想象力了,从女的角度写的不容易,支持

老老 2008-7-11 16:06

写得不错 如果面对面不就插进去了吗以后记得哦呵呵

7951382465 2008-7-23 19:43

一样米养百样人,这女孩也真是异数了,就是可怜了他男友,找了这么一辆公交
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【不穿内裤的女孩】作者:不详