查看完整版本: 【不穿内裤的女孩】作者:不详

ls810816 2007-12-6 20:38

我也觉的很搞笑啊,开玩笑一样,没什么意思啊.

54wc 2007-12-8 11:15

哇,好吊的MM哦

发点你的照片看看啊

我以后去上海找你

yrmc 2007-12-8 15:36

如果这是小妹妹写得体会的话,那就有得看了,以女人的角度来描述真是另外一种感受啊。

hecici 2007-12-8 17:34

哈哈在公车不穿内裤男人多的是女孩子很少见啊.

坚守职责 2007-12-8 21:56

我在公车上摸过,她没有反抗,我没有插进去,
因为我有点胆怯,呵呵!
现在后悔啊……

lowli 2007-12-8 22:09

这样的妹妹实在太棒了,哪天如何我遇到就好了 !!

chxy4321 2007-12-11 15:52

喜欢这样的MM,怎么我就碰不到一个呢!

s120120 2007-12-12 22:28

呵呵,要是我能遇到这样的小妞就好了!一定很刺激,事后回味无穷的哦!

vaginaraper 2007-12-16 21:49

最后一句话太令人期待了 .........

他山之石 2007-12-16 22:10

真的假的,是不是编的?

boboy 2007-12-16 22:25

小妹妹你好好色哦,饿吗?哥哥喂你。好精彩。

小婊子 2007-12-17 00:01

现在的学生简直是越来越大胆了 不过女孩不骚哪儿来的色狼呢

gaozhenbo 2007-12-17 00:21

我什么时候才能碰到你这样的妹妹啊.上天不公/妹妹你下次出来的时候能不能身上带个标记,比如身上贴张纸什么的,好让我们这些车狼有机可X啊.呵呵,搞不好以后中国社会上会出现这么一条法则,不穿内裤上街的小姑娘们在外观上一看就看得出来,那就爽了.啊哈哈哈.......

zhr891019 2007-12-17 02:05

偶坐公车都6年了……只有过1此摸美女的…………
看来偶还是胆子太小……

liangqihang 2007-12-17 05:28

不会吧?呵呵。有点不相信。如果是真的我怎么没有碰到过呢?不过还是要支持下。感谢分享!

sbwffgdn 2007-12-18 08:44

告诉我你是哪 的 我去找你啊   呵呵    希望你还是没穿内裤

zhangtao_1003 2007-12-18 10:53

哎……

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingdl 2007-12-18 14:34

小MM真是为我们广大的光棍男人做奉献啊,要是这种小M多点世界就太美好了~

ailong 2007-12-27 14:13

要是所有的女同胞都能像你一样就好了,那时就是社会主义啦:lol:

相信简单 2007-12-27 18:33

真是不错,可惜我很少坐车,也遇不到像你这样的妹妹
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【不穿内裤的女孩】作者:不详