查看完整版本: 【有缘无份】(卧铺车上的缘分)作者:无名氏

逍遥南风 2010-9-21 21:22

为什么我坐卧铺的时候,临床都是男的,郁闷一下。我与你同感。

rinking 2010-10-24 17:19

这个帖子的文笔不错,支持一下。但是楼主的幸福也让人很羡慕的

wo01192124 2010-10-24 18:36

这怎么叫有缘无分呢?不是享受了吗?还想干什么。

乱中乱 2010-11-26 12:02

老是这些

老是这些没有一点新意,写点特别的吧,这样的文章让人没有什么动力去看,

xingshuai111 2010-12-30 18:00

这篇小说写得很有创意,希望你慢慢从淫界作家中崛起。

kaneqidian 2010-12-30 20:17

艳遇啊 为什么不撞上我呢 天啊 支持一下楼主

alexrc 2011-1-2 13:55

我坐火车的时候怎么没有碰到这样的美女呢,描写的真够细致的。

懵婕呆愚 2011-1-2 14:05

我感觉还是进展得太快了 不过色文不这么写又太拖沓了

jaytam0417 2011-5-9 01:06

很特别很细腻的一偏文章~~情感的交流也很到位。

lqbz1234 2011-5-9 01:50

感谢楼主。文风非常优美,细腻优雅,就像言情小说一样,不输给琼瑶。

w37655134 2011-7-30 14:17

很细腻的文章,希望那张名片给作者代来好运

yxs11111 2011-11-24 16:46

刚开始的心里描写还是很到位的 ,不佩服不行啊

wxxy007 2011-12-1 03:56

楼主的功底很好 看着文字描写我脑海里面就不由自主的浮现场景了

siuisan 2011-12-1 12:37

文笔很不错啊,写作能力很强,算得上难得的经典之作了

datouzhao 2011-12-9 09:43

描写很细腻,感觉很真实,没有华丽的语言,没有海誓山盟的承诺,有的只是萍水相逢后的喜悦。随着列车的行进,交流的深入,情感变化下地两情相悦。不在乎天长地久,只在乎曾经用有。有缘无份也是一种高境界的享受!红心支持,期待精彩

fu21 2012-4-11 18:31

这个真的是写的很有感情。。。不过感觉作者有点禽兽啊。。嘿嘿

淫二代 2012-4-11 22:42

太短了看不出什么戏份来啊  不够味  我的温度还没升上来你就写完了  真可惜啊 :excellence :teeth

V好朋友V 2012-5-8 12:51

描写的很细致 很特别的一场艳遇
很真实,顶顶顶

可怜的孩子去 2012-5-8 13:45

LZ写的太好了  火车上能有这样的 艳遇  真好  谢谢了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【有缘无份】(卧铺车上的缘分)作者:无名氏