查看完整版本: 【有缘无份】(卧铺车上的缘分)作者:无名氏

wuhao309 2009-9-29 12:01

好文,楼主文采不错,可以考虑写长篇连载看看

alnus3 2009-9-29 12:24

虽然情节有点普通,但是结尾塞名片却比较别致。给人以想像的空间。如果有后续的情节发展会更棒。

mzkx 2009-9-29 16:44

在火车卧铺那小小的位子上干,还搞得那么舒服,不惊动旁人,高.

shenyulina 2009-10-3 23:54

文笔很不错啊 很是精彩啊 希望多多写出这羊的色文来

justfsl02 2010-1-3 15:47

文章描写很细腻,心理描写很到位。主角2人从开始的陌生到熟悉到最后发生肉体关系写的很自然。

wwtt188 2010-1-3 17:42

文笔相当不错,这样的机缘可遇不可求
羡慕!

xlasergun 2010-1-8 01:22

写得非常的唯美、细致!文笔非常老道!期望这样的艳遇啊!

鲁鲁.修 2010-1-8 14:16

楼主的创作能力不错,能写出这么一篇文章真的很了不起,期待下一篇佳作

yingji007 2010-1-27 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

klkklk 2010-1-28 01:57

写的很真实,描写很细腻,很特别的一次邂逅,可惜确实是有缘无分,最后还是要各自离去,只留下一夕之欢

ky401121 2010-2-1 15:21

楼主 笔法细腻~ 描写生动 温馨浪漫 好文章

benmao5784 2010-2-5 21:34

偶然的艳遇,干完却马上分离,让人回味一辈子啊,

森林1 2010-2-5 21:49

天下男女都是离不开性 哪怕是不相识的只要环境容许都会像本文描写的一样,我想有不少男女有过这样或类似的经历吧。

森林1 2010-2-5 21:58

我想天下男女有不少有过这样的经历吧尤其在我们国家, 本文描写的非常新颖尤其女主角还是残疾 有想象力。

159995435 2010-2-9 20:20

只能是在理论上学习下了,实践的话估计是不敢的

52kiss 2010-2-9 20:48

很好看也很感人,这女人太好了,以前做车也曾经遇到过美女,可惜没胆量。

路独行2 2010-2-9 21:30

太好了,描写得非常细致,缘分是一种很玄的东西。

onlytrain 2010-2-9 21:41

不可多得的作品 其实个人认为如果去掉H部分 完全是一部不错的都市小说。缘分这种玄之又玄的东西这位坚强的女孩貌似成为了她的信仰。如果她认定这就是缘分 那么她敢于做任何事情。她不得不使人产生爱怜之情 当然主角也这样 但是对于主角却因为睡不着而“偷袭”这位残疾的女孩 有点太龌龊了 既然你给了这么好的一个美好的开始 确是这样开始 H 部分 让我有点失望 可以两情相悦 自然而然 那样的开始不是更好么? 主角和女孩的结局并没有给出 给人来了点悬念  就靠那张名片了 呵

dlgy 2010-2-9 21:44

所谓一夜情就是这样,让你回味无穷记忆深刻~

zhuyangt 2010-2-9 21:52

文章描写的很生活化,有真实感,让人看了有一种代入感,像是自己去经历一样,建议来一个系列。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【有缘无份】(卧铺车上的缘分)作者:无名氏