查看完整版本: 【母夜吟】作者:唐寅

mosslove 2010-4-5 01:38

很是经典的乱文,曾经的启蒙文。呵呵,再次温读

黑@蛋 2010-4-5 02:10

我很喜欢这个文章,写的不错,情节描述很详细,支持一下

h284595291 2010-4-5 02:22

真长啊!好文章!很好看!就是不能实现!谢谢楼主分享!

gu395620340 2010-4-5 02:57

:cake 很好好帖子就是要大家看,大家欣赏的就是名字好像有点不怎么适合.建议

012x 2010-4-5 03:32

很经典的文章,初中就看过,现在再看还是觉得很经典,值得收藏

liumingna123 2010-4-6 00:34

这个,偶是奔着作者的名字来的,多么有才的一个名字,虽然不是偶喜欢的从一而终的乱,但好歹也是乱文呀

djfm36 2010-4-7 05:00

描写得很细腻,带着大家进入了一个又一个的剧情高潮,是乱文的精品之作

hty731wolf 2010-4-7 11:19

内容丰富  情节紧凑
将所有的乱文的可能性几乎都概括了
母子 岳母 还有交换母亲
这些仅存在幻想中的可能性
唯一缺点就是排版稍嫌差了

dowadilidili 2010-4-11 07:01

這一篇我看過很多次了,算是一個經典吧!看了在看都不膩!

w4011275 2010-4-11 10:07

以前看过这篇文章  有点年头了  不过还是要感谢楼主的分享

shutong0731 2010-4-11 10:20

虽然这篇文章我看过,温习完还是别有一番风味的

lgll253 2010-4-11 10:27

这个真的是很经典的  都不知道看了多少遍了

qoolieber 2010-4-11 10:50

家有艳母 如有一宝 尤其最好是无血缘关系的继母什么的最爽了

jianhuang20082 2010-4-11 10:58

看了这部小说后,感觉很一般,不是很好看,谢谢

tianhuisheng 2010-4-11 11:03

呵呵 老文章了 不过看了好多次 还是很好

hds_yagami 2010-4-11 14:33

內容很全,包含的東西很多,涉及了很多女人,包括母子,教師,秘書等,感謝樓主辛苦

hyjvcd 2010-4-11 17:09

文章还行  写的相当的好,情节描写细腻,要是有后续章节就完美了

yangzhouchaofan 2010-4-11 18:29

最喜欢妈妈那部分···呵呵···很生动···妈妈最后也屈服了

zzggwwcc 2010-4-11 18:48

不错的长篇乱文,情节设置稍微单调了点,另外H情节描写能再搞点细节那就更好了,多谢分享

神偷被抓 2010-4-11 19:11

写的不错,不知道是不是自己写的,这是很久以前的文章了,我都看过n变了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【母夜吟】作者:唐寅