查看完整版本: bt区版主来看看

加菲豆 2013-1-24 17:06

bt区版主来看看

我把自己在亚洲有码无码转区下的片子如果自己重新做种上传到bt亚洲有码无码原创区,可不可以啊?会不会定义成伪原创,自己到现在也闹不清转载区和原创区的区别,我把转载区的片子变成原创区的片子,会不会扣我分,还是现在下载要等到二十天以后在自己做种子上传吗,请教各位bt高手

20天内没有人发布过就可以做种上传

UFO 2013-1-24 17:56

首先要说明伪原创和二手原创的区别,你好像不理解什么是伪原创,伪原创顾名思义就是假的原创,就像拿别人做的种子当自己的原创的种子这一类例子,叫做伪原创。你说的那种最多是二手原创的范围。一次性扣分到不至于,顶多重复了删帖警告一次。
还有伪原创是绝对违反版规的行为,要是故意的严重是要删除ID的。
再说到正题,你所说的担心20天内的二手原创重复的事,这句话其实是指原创区内20天内不能发布重复的二手原创,并不是指转区。简单地说就是原创区和转区没什么关联,但是转区绝对不能转载发布论坛原创区的帖子。
原创区只要20天内没人发布的话你就可以发布。

加菲豆 2013-1-24 18:14

回复 3楼 的帖子

谢谢色月版主这么详细的解说,看来原创区还是比转区厉害,创区还是给力,我明白了,感谢:meemo026_sis001

泛舟mzq 2013-1-25 13:58

在原创区二十天之内没人发过的同样的帖子,你就可以做原创
但原创的方式可不是转帖那么轻松
页: [1]
查看完整版本: bt区版主来看看