查看完整版本: 我有个建议,请诸位版主们考虑一下

hyt1806 2012-12-12 15:51

我有个建议,请诸位版主们考虑一下

我是一名新手,人微言轻,不过对第一会所很有感情,我的想法是想让在bt原创区发的片子,都加上水印,我看都不加水印,我发的几部都加了,因为我不想他被转到别的论坛去,确实很麻烦啊,加一个片子的水印要好几个小时,有的大片子时间会更长啊,不过加了水印的再转到别的论坛会有难度的,就是转了也是为第一会所做广告,这样第一会所的好片子越来越多,一传十,十传百,再说第一会所注册会员超百万,也不缺人气,让人看到第一会所的标志,就知道是好片子,实实在在的把第一会所的名字变成一面标志,如果一步实现不了,可以增加鼓励,加了水印的多给金币,不加的还是常规奖励,不知道这个建议版主们看看中不。如果可行必须更新水印,把水印做成片子自始至终都有,不能轻易被别的水印遮挡的那种,片子中间加几次动态水印,那就更没法遮挡了,让第一会所的好的原创片子,转不了贴,谁想要,就来第一会所来,片子们转来转去的让很多人觉得论坛都一样,在哪都能下载到,第一会所也没什么特别的,希望论坛高层们予以考虑,并回复。

黑白猪 2012-12-12 17:06

这个水印之前是经过我修改的。
这样回答你吧,BT的原创主要是标准原创和自压原创两种。
你所说的是自压原创,每个人的时间和电脑配置有限,所以我们不强求每个人都压片。
但大家都知道,压片的奖励比标准原创是要高的。
至于水印问题,我设置了上面的水印为10分钟,下面的水印为2分钟,50分钟左右会在滚动一次。
之所以不在全片显示,是为了不影响大家观看效果,毕竟不是每个人都喜欢影片中有太多水印。

泛舟mzq 2012-12-12 17:19

楼主不要说什么人微言轻,这个论坛,分享资源给l别人的就值得尊敬
楼主的想法是不错,但也有局限性。试想我们的资源从何而来
而且过多的水印肯定会影响收看效果的

hyt1806 2012-12-12 17:23

感谢各位版主的回复,版主们考虑的是大局,我考虑的只是一小方面,不过我还是坚持我发的片子都加水印,就是为了不能转到别的论坛,我发的片子只为第一会所,也是为了感谢大漠苍鹰版主,谢谢各位版主

我曾经也提过类似问题
不过让大家都这么作有些不现实
自压奖励比别的都多

染指憶流年 2012-12-12 23:59

其实自压都有水印  但是原创如果都要求的话  发片的人就会减少  因为太耗时和麻烦了
页: [1]
查看完整版本: 我有个建议,请诸位版主们考虑一下