查看完整版本: 【我和姐姐是自愿的】

276096226 2010-4-4 10:56

姐弟乱伦 写得不错 我喜欢 支持一次啊楼主

小老鼠磨牙牙 2010-4-13 10:59

很多人都有恋姐情节,但不是每个人都有胆量付诸行动,就算有胆量的行动了,又有多少人会成功呢,文中的主角对就有情节,所以整天都想着如何占有自己的姐姐,而他的姐姐在在他的软磨硬泡中慢慢的妥协了,终于他们做出了不该做的事情,他们每天沉浸在兴奋,愧疚中,随着时间的推移,他们最终还是选择了结束这一切,毕竟乱伦是为世俗所不能容忍的,他们也各自找到了自己的幸福,但是在他们的心中这应该是一种美好甜蜜又让人恐惧的回忆吧

lee867 2010-4-13 16:56

很真实啊!~支持楼主!~疯狂之顶!~3Q

stop、cc 2010-4-14 15:12

看过去应该是真的呀,这事往往是天时地利人和的时候发生的,没办法~

c32172064 2010-4-14 15:24

很好的一篇文章``希望楼主能写出更多好的文章

iewgnaw 2010-4-14 15:31

感觉是真的  我要是有这样的 姐姐就好了

lzhua.cool 2010-4-14 15:45

不错,重在够真实。楼主努力啊,有什么好情节记得第一时间SIS分享呢

jiguang58 2010-5-2 14:53

情节比较真实,看着蛮自然的。谢谢楼主分享

上帝.阿门 2010-5-7 06:30

好文章  看到我都好想去找姐姐了  好刺激:excellence

阿鲁巴 2010-5-7 06:59

这个姐姐挺不错的哦,红心送上,感谢楼主。

tv1212 2010-5-7 07:34

恩…挺真实的…就是写的不是很激情啊…我都没硬…

13912393771 2010-5-7 10:35

绝对支持 感觉很真实 有惊喜 兄弟在此先谢谢啦~!

jiashi 2010-5-8 15:42

一开始似乎都是弟弟偷偷摸摸的,后来因为姐姐的默许而变得逐渐大胆起来,最后与姐姐的性爱变得不可控制。现实生活中不可能做的事情在这里得到大胆的释放,虽然路术有些老套,但还是要顶一下。

迷茫疯 2010-5-8 16:17

如果是真实的,就不会有下集了,感谢楼主分享

365797148 2010-5-8 16:51

真实啊~~  你真厉害   我也想上我姐  就是没胆~~

365797148 2010-5-8 16:52

真实啊~~  你真厉害   我也想上我姐  就是没胆~~

contaky 2010-5-8 17:04

兄妹或者姐弟一直是我最喜欢的故事题材,支持楼主,感谢

oyleme 2010-5-8 18:28

看起来有点真,这东西说断容易也不是很容易吧。。

winderbel3 2010-5-10 00:08

虽然很旧了这文章,但每次看都很有感觉,可能是姐弟乱伦的关系吧,我对姐弟最感兴趣了

686868 2010-5-10 12:59

姐弟之间乱伦的 比较常见了 这书是我喜欢的类型,写得有滋有味。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【我和姐姐是自愿的】